99 Ricette Senza Istamina
Migliora la tua salute a tavola con gusto e fantasia
|
€ 16.90
€ 16.05
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Seguire una dieta priva di istamina non è un percorso naturale semplice. Sul web si trovano diverse liste di alimenti senza istamina ma poche indicazioni su come mettere in pratica, attraverso ricette, uno schema nutrizionale veramente efficace ed equilibrato. Sulla base di questa premessa era nato il precedente libro del Dottor Iozzi, "La dieta ipostaminica". Questo secondo libro prevede un'iniziale introduzione alle alternative alimentariche possono essere utilizzate dagli intolleranti all'istamina e ben 99 ricette così suddivise: antipasti, primi, secondi, dolci, contorni e preparazioni base come piadine, focacce, slse ecc. senza istamina. La presenza del grado di difficoltà e del tempo di preparazione aiuta il lettore nella corretta scelta in base anche alle proprie capacità e gusti culinari. L'intento del libro è quello di rendere meno "odiosa" una dieta in cui molti cibi vengono limitati al fine di migliorare il quadro sintomatologico senza necessariamente rinunciare al gusto.
|
|
|
|
Cucina Più Frutta
Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
|
€ 20.90
€ 19.85
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La frutta contiene un’infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione del sale (elemento sempre problematico), l‘aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L’obiettivo del libro è mostrare l’utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.
|
|
|
|
Vasocottura
Buona e Sana
|
€ 20.90
€ 19.85
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La versione moderna di questa cottura affonda le sue radici in metodi e tecniche di trasformazione culinarie del passato e, pur non essendo oggi l’unico metodo per preparare piatti ricchi di gusto e salute, si rivela un prezioso e utilissimo alleato in cucina. Una splendida soluzione pratica, duratura e vantaggiosa. Per tutti, ma in particolare se si vive da soli o quando in famiglia, per esigenze di lavoro e organizzazione, capita di dover mangiare in orari differenti; oppure, quando ci si ritrova in tanti a tavola, aiuta ad accorciare i tempi di preparazione fornendo risorse inaspettate.
|
|
di:
Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4606-7
|
Pag. 192 Formato: 17 x 20 cm. Anno: 2023
|
|
|
|
Vegetale Insieme
Le ricette di cucina botanica da condividere
|
€ 19.50
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un ricettario suddiviso per occasione, ma anche un racconto in prima persona dedicato a tutti coloro che vogliono abbracciare un'alimentazione vegetale o anche solo comprenderla meglio. Che abbiate scelto di mangiare vegetale voi stessi, o che l'abbia fatto un familiare, un partner o un amico, questo libro fa per voi: l'autrice parte narrando la sua storia personale, percorre poi tutti i dubbi e le domande che potrebbero sorgere riguardo a questo stile di vita e propone oltre 80 ricette adatte a ogni situazione, accompagnando il lettore per mano verso un mondo vegetale e inclusivo, che incentiva la convivialità. Carlotta Perego non ha dubbi: la cucina vegetale può unire anziché dividere e può essere davvero per tutti. Persino per coloro che, magari per tradizioni familiari o abitudini radicate, non l'hanno mai presa in considerazione. Il percorso del lettore è accompagnato dalla delicatezza e dalla comunicazione accogliente che hanno reso Carlotta Perego un punto di riferimento in Italia per la cucina vegetale. Perché mangiare vegetale non deve significare l'esclusione dalle occasioni sociali: si può trovare una strada comune, fatta di gusto e di piacere per tuttii
|
|
di:
Carlotta Perego
Gribaudo
ISBN: 9788858043028
|
Pag. 251 Formato: 19 x 25 cm. Anno: 2022
|
|
|
|
Il Grande Libro della Cucina Vegetale
Ricette Sane e Sostenibili
|
€ 16.90
€ 16.05
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro raccoglie oltre 100 gustose ricette vegetali corredate di illustrazioni, suddivise dagli antipasti ai dolci, per creare menu completi. La frutta, e in particolare, la verdura sono tra gli ingredienti principali della dieta mediterranea. Con la loro semplicità rappresentano la chiave per una vita sana, sostenibile e ricca di salute. Il risultato è un libro esauriente, un ricco ricettario da sfogliare e da consultare negli anni e da cui non vorrete separarvi mai più!
|
|
di:
Autori Vari
Gribaudo
ISBN: 978-88-9788858042564
|
Pag. 213 Formato: 19,5 x 25,5 cm. Anno: 2022
|
|
|
|
Cucina Essenziale
Semplice e consapevole
|
€ 18.90
€ 17.95
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un "ricettario essenziale" che ci restituisce l'autenticità del cibo genuino, ricordandoci che l'unico modo di cucinare davvero è metterci sempre un pizzico d'amore. «Noi non siamo un insieme di etichette e di estremi, ognuno di noi è un meraviglioso miscuglio di sfumature dove spesso i confini tra cosa siamo e cosa non siamo non sono linee nette, ma tratteggi appena abbozzati, dove la complessità fa parte dell'essenza del nostro essere.» E se la nostra prossima nuova normalità fosse una cucina facile, essenziale, ricca di gusto, ma povera di sprechi? L'autrice di questo libro, Francesca "la Bluebird", ci racconta le sue ricette e la sua idea di cucina, regalandoci un insieme di stratagemmi e sapori rivoluzionari nella loro semplicità: piatti facili da portare in tavola, ingredienti genuini, colori veri, profumi che rimandano a un mondo che stiamo lentamente perdendo.
|
|
|
|
Delizie di Pasta
Ricette, Curiosità, Approfondimenti
|
€ 6.50
€ 6.17
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La pasta è davvero un mondo, per varietà di formati e di composizioni. La pasta ci porta in viaggio nella storia e nella cultura del nostro paese e, assieme ai cereali in chicchi, è l’alimento base della dieta mediterranea. La pasta appetitosa e irresistibile, a tavola mette d’accordo tutti, grandi e piccini e ne vengono consumate almeno 300 varietà diverse. Anche la forma e il tipo di pasta sono importanti in base a quale piatto vogliamo cucinare. La parola “pasta” deriva da un termine greco che significa “farina mista a liquido”. E' difficile stabilire a chi appartenga l’invenzione della pasta, ma in Italia ricopre un ruolo centrale nella cucina di tutti i giorni. In questo libro troverete le ricette divise in cinque grandi sezioni: la pasta in brodo, ideale durante la stagione autunno-invernale, quella asciutta e le paste ripiene adatte ai giorni di festa o per una cena importante.
|
|
di:
Silvia Strozzi
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6229-387-7
|
Pag. 96 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
|
Crudismo Facile
I consigli e le migliori ricette crudiste per vivere sani - Contiene lo speciale programma una Settimana Crudista
|
€ 9.80
€ 9.31
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Cos’è il crudismo? Quali sono i vantaggi per la nostra salute quando seguiamo un’alimentazione a base di raw food? Cosa mangiare ogni giorno? Come iniziare una dieta crudista? A queste domande risponde la Raw Chef Lorena La Rocca in questo suo primo libro. L’autrice ci introduce alla cucina crudista attraverso consigli, informazioni preziose e le sue gustose ricette. Dagli spaghetti vegetali alle vellutate, dal cous cous alle lasagne crudiste, dalle polpette all’hamburger, dal sushi agli involtini, dal pane ai grissini raw, dal formaggio alla maionese, dalle insalate ai biscotti, dalle torte alle bevande: i piatti sono semplici da realizzare e seguono i ritmi della stagione.
|
|
di:
Lorena La Rocca
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-9319-001-5
|
Pag. 96 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2022
|
|
|
|
La Dieta del Metabolismo
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Mangiare è un'azione che riguarda la mente e il cuore non meno che il corpo e, talvolta, infatti, può diventare un problema. Finalità di questo libro è scoprire i sottili legami fra cibo, corpo e mente, e avvalersene nella preparazione dei pasti con ricette che influenzano positivamente il metabolismo. Come? Il metodo proposto è semplice: in primo luogo bisogna conoscere il proprio organismo e gli alimenti con le loro caratteristiche nutrizionali; quindi si tratta di privilegiare nella dieta quei cibi che stimolano il metabolismo, conducendo a un fisiologico dimagrimento; oppure i cibi che rallentano un metabolismo troppo veloce, portando a un peso "sano". Le numerose ricette del libro dimostrano che una cucina salutare e poco calorica può essere varia e appetitosa.
|
|
|
|
Health Revolution
I 5 pilastri della Salute
|
€ 19.90
€ 18.90
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
A chi è rivolto questo libro? A tutti coloro che vogliono ritrovare il peso ideale, vivere bene e più a lungo. Qual è il segreto per ritrovare il peso ideale, vivere bene e più a lungo? La dottoressa Annamaria Acquaviva spiega in modo chiaro come trovare un’armonia d’insieme, indicando strumenti e strategie per raggiungere l’equilibrio tra corpo e mente, aiutandoci ad affrontare le sfide della vita. Non si tratta di un metodo “alla moda”, ma dell’applicazione delle più recenti evidenze scientifiche alla persona; in questo modo la dottoressa ha definito il proprio metodo, i 5 pilastri della salute: nutrizione personalizzata, armonia interiore, attività fisica, riposo, integrazione alimentare e cosmetica.
|
|
di:
Annamaria Acquaviva
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4325-7
|
Pag. 240 Formato: 15,5 x 21 cm. Anno: 2022
|
|
|
|
Friggitrice ad Aria
Ricette d'autore, dall'antipasto al dolce, tutte testate e sperimentate. Edizione illustrata
|
€ 16.90
€ 16.05
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Ricette deliziose e croccanti, ma anche sane e sostenibili. Troppo bello per essere vero? No, se invece della frittura a immersione nell'olio si utilizza l'aria calda a 200 °C. Patate e crostini, cozze gratinate, formaggio in crosta, timballi, arrosti, biscotti, crostatine... Oltre 100 ricette d'autore, tutte testate e sperimentate, pensate per unire gusto, croccantezza e semplicità. E poi: come scegliere la friggitrice? Meglio a cestello o con sportello? Come pulirla? Qual è il condimento ideale? In un unico libro tutte le risposte che servono e, soprattutto, tutti i colori e i sapori per sfruttare davvero al meglio la friggitrice ad aria.
|
|
di:
Rosella Errante
Gribaudo
ISBN: 978-88-5803-942-7
|
Pag. 180 Formato: 19 x 25 cm. Anno: 2022
|
|
|
|
Cucina Italiana Senza Glutine
180 ricette della tradizione
|
€ 14.90
€ 14.15
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Dover rinunciare al glutine non significa affatto rassegnarsi a un’alimentazione monotona e insapore. Questo libro è un invito a mettersi ai fornelli, a riscoprire i tanti ingredienti naturalmente senza glutine di cui disponiamo per valorizzarli al meglio attingendo a piene mani dalla tradizione italiana. Ben 180 ricette – pane, pizze, paste fresche, risotti, torte, biscotti e tanto altro – spiegate in modo chiaro, per una tavola ricca di biodiversità e gusto. La parte introduttiva raccoglie i consigli per organizzare la dispensa, con approfondimenti sugli ingredienti protagonisti, dai cereali gluten free agli sfarinati ricavati da legumi o frutta secca, e i loro modi di utilizzo.
|
|
di:
Autori Vari
Slow Food editore
ISBN: 978-88-8499-728-9
|
Pag. 256 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2021
|
|
|
|
Le Intolleranze a Latte e Formaggio
Rischi e allergie per adulti e bambini
|
€ 9.80
€ 9.31
(-5%)
|
prossima uscita Marzo 2022
Novità |
La nuova edizione di Le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate. Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche. Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.
|
|
di:
Claudio Corvino
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6229-561-1
|
Pag. 256 Formato: 13,5 x 20,5 cm. Anno: 2022
|
|
|
|
Soul Food To Go
Deliziose ricette per l'Anima
|
€ 19.00
€ 18.05
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Esiste una ricetta per la giornata perfetta, per la migliore versione possibile di ogni giorno che viviamo? Gabriele Bidin, in questo libro, ci insegna proprio a “cucinare” il cibo migliore per la nostra anima mentre ci guida verso quella sensazione di felicità fatta di tante sfumature di cui abbiamo proprio bisogno. Fra affermazioni, esercizi, meditazioni, bagni di sale, incensi, cristalli e mantra, l’autore ci propone vere e proprie ricette per la felicità quotidiana, facili da preparare e deliziose per assaporare il profumo del benessere ovunque siamo e in qualsiasi momento. Non ci resta quindi che apparecchiare la tavola e goderci il banchetto!
|
|
di:
Gabriele Bidin
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-347-0
|
Pag. 198 Formato: 14 x 20,5 cm. Anno: 2022
|
|
|
|
|