|
Francesca Giovannini
Francesca Giovannini è il suo vero nome, anche se online tutti la conoscono come “La Bluebird”; il suo amore per la cucina nasce con lei ed è proprio questa sua grande passione che l’ha accompagnata in ogni fase della sua vita, qualunque cosa stesse facendo in quel momento e ovunque lei fosse. Nel 2014 decide di rendere “pubblico” questo suo amore aprendo il blog di cucina TheBluebirdKitchen e da quel momento inizia il suo vero viaggio nel mondo del cibo. Per Francesca cucinare non è solo un gesto necessario per il sostentamento, ma anche una lettera d’amore per una persona cara o noi stessi, è un quotidiano esercizio alla creatività, è un attivismo silenzioso ma potente verso uno stile di vita che si basa sul preservare, comprendere e coltivare invece di distruggere, consumare e sfruttare, è un modo per riuscire a riconnettersi con il tempo, i luoghi e i ricordi.
|
|
|
|
|
Cucina Essenziale
Semplice e consapevole
|
€ 18.90
€ 17.95
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un "ricettario essenziale" che ci restituisce l'autenticità del cibo genuino, ricordandoci che l'unico modo di cucinare davvero è metterci sempre un pizzico d'amore. «Noi non siamo un insieme di etichette e di estremi, ognuno di noi è un meraviglioso miscuglio di sfumature dove spesso i confini tra cosa siamo e cosa non siamo non sono linee nette, ma tratteggi appena abbozzati, dove la complessità fa parte dell'essenza del nostro essere.» E se la nostra prossima nuova normalità fosse una cucina facile, essenziale, ricca di gusto, ma povera di sprechi? L'autrice di questo libro, Francesca "la Bluebird", ci racconta le sue ricette e la sua idea di cucina, regalandoci un insieme di stratagemmi e sapori rivoluzionari nella loro semplicità: piatti facili da portare in tavola, ingredienti genuini, colori veri, profumi che rimandano a un mondo che stiamo lentamente perdendo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|