Il Grande Libro della Pasticceria Naturale
Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro rappresenta un aggiornamento del best seller Pasticceria naturale. Per l’occasione l’autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente privi di prodotti animali. Imparerete a usare, con ottimi risultati, la farina di tipo 0 e quella di manitoba, il malto invece dello zucchero, e poi mandorle, nocciole e tanti altri semi oleosi, uvetta, talvolta zucca, carote, datteri, cioccolato fondente, cocco e così via. Per rendere più semplice la consultazione le ricette sono state suddivise in cinque sezioni: creme e dolci al cucchiaio; crostate, impasti soffici, merendine e biscotti; torte per le occasioni speciali; dolci senza glutine; e per concludere dolci senza lievito e gluten free. Questo libro non è un semplice ricettario ma una guida che consente a tutti di realizzare prodotti di alta pasticceria naturale, non solo buoni ma anche sani ed etici grazie all’impiego esclusivo di ingredienti vegetali. Le splendide foto sono un piacere anche per gli occhi. Ci sono ricette di creme di frutta fresca e secca, della cioccolata di azuki, di dessert al cucchiaio e dolci da forno, di pasticcini, mousse e biscotti. Ogni ricetta è accompagnata da una splendida foto che la rende ancora più golosa.
|
|
di:
Pasquale Boscarello
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-107-7
|
Pag. 120 Formato: 19 x 23,5 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
Sformati e Torte salate
Oltre 100 ricette di torte e crostate salate senza grassi animali, margarine e glutine
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale. Le fantasiose e prelibate farce e salse fanno da corollario agli inediti e saporiti impasti dell'autore, come il "tofolio", un nuovo impasto base da lui inventato, molto versatile, senza lieviti e farine, da utilizzare come "similbrisée" dal sapore friabile e croccante.
|
|
di:
Pasquale Boscarello
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-88-4
|
Pag. 120 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2012
|
|
|
|
|
di:
Pasquale Boscarello
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-58-7
|
Pag. 120 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2010
|
|
|
|
|
Biscotti al Naturale
Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi
|
€ 12.00
€ 11.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinanata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici. Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o Y, semplici, farciti, tradizionali o creati espressamente dall'autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais biologico, malto e altri dolcificanti naturali. Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori che caratterizzano questo ricettario, tutti possono realizzare in casa i golosi biscotti presentati nel libro...
|
|
di:
Pasquale Boscarello
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-49-5
|
Pag. 120 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2009
|
|
|
|
Pasticceria Naturale
Senza zucchero, latte, burro e uova
|
€ 12.00
€ 11.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L'assortimento di dolci proposto in queste pagine è ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta. Ricette di torte, biscotti e dessert per soddisfare la voglia di dolce nel modo più salutare. Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi...può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l'arte della pasticceria descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una ssezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente...
|
|
di:
Pasquale Boscarello
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-29-7
|
Pag. 192 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2008
|
|
|
|
|