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Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinanata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.
Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o Y, semplici, farciti, tradizionali o creati espressamente dall'autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais biologico, malto e altri dolcificanti naturali.
Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori che caratterizzano questo ricettario, tutti possono realizzare in casa i golosi biscotti presentati nel libro.
Il testo contiente oltre 90 ricette alla portata di tutti preparate con ingredienti semplici e rigorosamente naturali: - per dolcificare malto o succo d'acero; - oli e semi oleaginosi per dolci che non superano mai il 20% di grassi: olio di mais spremuto a freddo, noci, nocciole, mandorle, pinoli, pistacchi, semi di zucca, girasole e sesamo; - niente burro o margarine ma al suo posto creme di semi oleaginosi: burro di mandorle, di nocciole, thain... - tante spezie ed essenze per dare quel profumo e sapore speciale all'impasto: cannella, vaniglia, scorze di arance e limoni... - farine biologiche non raffinate: integrali o parzialmente raffinate che, combinate armoniosamente con gli altri ingredienti, sono buone, facilmente digeribili e non appesantiscono l'organismo.
Per rendere più agevole e pratica la consultazione del libro, oltre alle bellissime foto a colori, le ricette sono tutte suddivise in base al tipo di cereale utilizzato: frumento, farro, kamut, riso, mais, avena, miglio. Plus: il testo contiene 50 ricette per preparare biscotti senza glutine.
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