Curcuma Zenzero e Peperoncino
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro contiene una parte teorica che illustra curcuma, zenzero e peperoncino, indicandone caratteristiche e benefici per la salute; inoltre propone tante ricette facili e gustosissime. Il risultato? Una cucina prevalentemente vegetale, fatta di ingredienti semplici (tanta verdura, frutta, legumi e cereali), presenti nelle cucine di tutti. Ingredienti “poveri” che diventano piatti golosi e invitanti grazie alle spezie. Ricette saporite che “fanno bene” in tutti i sensi. Mix di piatti provenienti dalla cucina etnica e della tradizione o d’ispirazione italiana e mediterranea.
|
|
di:
Martina Tallon
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0842-5
|
Pag. 124 Formato: 16 x 21,5 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
|
Bevande e Dessert con Latti Vegetali
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Le alternative al latte vaccino sono molte, gustose e sane. Ma c’è di più: il latte vegetale apre la strada a squisite sperimentazioni in cucina. Questo libro rivela come sia facile preparare bevande e dolci a base di latte vegetale reinterpretando i grandi classici, come il tiramisù e la cioccolata calda, ed esplorando ricette più insolite, come il chia pudding e il frappè al tè macha. Il tutto con ingredienti totalmente vegetali.
|
|
di:
Martina Tallon
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0852-4
|
Pag. 126 Formato: 16 x 21,5 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
|