The Raw Experience
Viaggio nella cucina crudista
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€ 29.00
€ 27.55
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA |
The Raw Experience è un viaggio gastronomico e fotografico nella cucina crudista. Mangiare crudo significa valorizzare l’essenza del cibo e nutrirsi pienamente e con gusto. Questo libro è adatto a coloro che si avvicinano per la prima volta a questa cucina e a chi vuole approfondire e apprendere nuove tecniche di trasformazione degli alimenti che ne preservano tutte le proprietà e i micronutrienti. Non da ultimo è dedicato a chi desidera nutrirsi di quella bellezza che può rendere un piatto una meravigliosa opera d’arte.
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di:
Romina Coppola
Enea edizioni
ISBN: 978-88-677-3132-9
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Pag. 224 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2023
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Vegetale Insieme
Le ricette di cucina botanica da condividere
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€ 19.50
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Novità |
Un ricettario suddiviso per occasione, ma anche un racconto in prima persona dedicato a tutti coloro che vogliono abbracciare un'alimentazione vegetale o anche solo comprenderla meglio. Che abbiate scelto di mangiare vegetale voi stessi, o che l'abbia fatto un familiare, un partner o un amico, questo libro fa per voi: l'autrice parte narrando la sua storia personale, percorre poi tutti i dubbi e le domande che potrebbero sorgere riguardo a questo stile di vita e propone oltre 80 ricette adatte a ogni situazione, accompagnando il lettore per mano verso un mondo vegetale e inclusivo, che incentiva la convivialità. Carlotta Perego non ha dubbi: la cucina vegetale può unire anziché dividere e può essere davvero per tutti. Persino per coloro che, magari per tradizioni familiari o abitudini radicate, non l'hanno mai presa in considerazione. Il percorso del lettore è accompagnato dalla delicatezza e dalla comunicazione accogliente che hanno reso Carlotta Perego un punto di riferimento in Italia per la cucina vegetale. Perché mangiare vegetale non deve significare l'esclusione dalle occasioni sociali: si può trovare una strada comune, fatta di gusto e di piacere per tuttii
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di:
Carlotta Perego
Gribaudo
ISBN: 9788858043028
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Pag. 251 Formato: 19 x 25 cm. Anno: 2022
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Cucina Essenziale
Semplice e consapevole
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€ 18.90
€ 17.95
(-5%)
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Novità |
Un "ricettario essenziale" che ci restituisce l'autenticità del cibo genuino, ricordandoci che l'unico modo di cucinare davvero è metterci sempre un pizzico d'amore. «Noi non siamo un insieme di etichette e di estremi, ognuno di noi è un meraviglioso miscuglio di sfumature dove spesso i confini tra cosa siamo e cosa non siamo non sono linee nette, ma tratteggi appena abbozzati, dove la complessità fa parte dell'essenza del nostro essere.» E se la nostra prossima nuova normalità fosse una cucina facile, essenziale, ricca di gusto, ma povera di sprechi? L'autrice di questo libro, Francesca "la Bluebird", ci racconta le sue ricette e la sua idea di cucina, regalandoci un insieme di stratagemmi e sapori rivoluzionari nella loro semplicità: piatti facili da portare in tavola, ingredienti genuini, colori veri, profumi che rimandano a un mondo che stiamo lentamente perdendo.
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Crudismo Facile
I consigli e le migliori ricette crudiste per vivere sani - Contiene lo speciale programma una Settimana Crudista
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€ 9.80
€ 9.31
(-5%)
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Novità |
Cos’è il crudismo? Quali sono i vantaggi per la nostra salute quando seguiamo un’alimentazione a base di raw food? Cosa mangiare ogni giorno? Come iniziare una dieta crudista? A queste domande risponde la Raw Chef Lorena La Rocca in questo suo primo libro. L’autrice ci introduce alla cucina crudista attraverso consigli, informazioni preziose e le sue gustose ricette. Dagli spaghetti vegetali alle vellutate, dal cous cous alle lasagne crudiste, dalle polpette all’hamburger, dal sushi agli involtini, dal pane ai grissini raw, dal formaggio alla maionese, dalle insalate ai biscotti, dalle torte alle bevande: i piatti sono semplici da realizzare e seguono i ritmi della stagione.
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di:
Lorena La Rocca
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-9319-001-5
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Pag. 96 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2022
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La Dieta Botanica
Dimagrire e sentirsi più giovani combinando cucine vegetale e digiuno intermittente
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€ 15.90
€ 15.10
(-5%)
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Novità |
Per la prima volta il digiuno incontra la cucina botanica! Scopri due semplici regole per dare lo sprint al tuo metabolosimo: mangiare 30 vegetali diversi a settimana e mantenere i pasti all’interno delle 10 ore! Riacquista il tuo peso naturale senza rinunciare a un pasto vario e saporito. Con La dieta botanica il piacere dei piatti freschi e genuini della cucina vegetale abbraccia le ricerche più aggiornate sul digiuno intermittente, per ritrovare il tuo equilibrio e restare in linea. Una dieta varia di verdure e frutta di stagione, unita all’efficacia del Time-Restriced Eating, aiutano il tuo corpo a liberarsi della massa grassa in eccesso, mantenendo in salute il tuo cuore e contrastando ogni giorno l’insorgenza del diabete. Perché il mondo della frutta e della verdura non è solo per vegani e vegetariani: imparare a conoscere l’infinita ricchezza e l’inesauribile varietà che la natura ci offre è il primo passo per sentirsi in salute e rinnovare in modo consapevole la propria alimentazione.
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di:
Jeannette Hyde
Vallardi
ISBN: 978-88-55056397
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Pag. 173 Formato: 14,5 x 21 cm. Anno: 2022
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Cucina Botanica Vegetale Facile Veloce
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€ 19.50
€ 18.52
(-5%)
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Novità |
Un manuale ricco di sapori per menu vegetali versatili, adatti a chiunque, perfetti in ogni occasione: crêpe di ceci con rucola e avocado, polpette verdi ai piselli, torta soffice con pere e cannella... Piatti facili, veloci e deliziosi. Insieme a Carlotta scoprirete strategie utili per organizzare la vostra cucina, conservare gli alimenti, fare la spesa, velocizzare le preparazioni, oltre a idee per uno stile di vita più sostenibile. Tutti gli ingredienti che hanno reso Cucina Botanica un punto di riferimento assoluto per la cucina vegetale in Italia.
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di:
Carlotta Perego
Gribaudo
ISBN: 978-88-5803-863-5
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Pag. 255 Formato: 19,5 x 27 cm. Anno: 2021
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Keto Veg
Brucia grasso mangiando grassi in modo sano e sostenibile
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€ 14.00
€ 13.30
(-5%)
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Novità |
Manuale di dieta chetogenica 100% vegetale con 75 ricette e un menu completo per 30 giorni. Messa a punto negli anni ’20 del secolo scorso per soddisfare specifiche necessità cliniche, la dieta chetogenica si fonda su un principio paradossale: mangiare grassi per bruciare il grasso corporeo. Nella sua forma classica però, questo tipo di regime prevede un elevato consumo di alimenti di origine animale, motivo per cui ultimamente sta incontrando resistenze etiche o fisiologiche. Roberta Bartocci, forte di una lunga esperienza professionale nell’ambito della nutrizione, ha messo a punto una versione 100% vegetale, ben più salutare e sostenibile di quella onnivora. In Keto Veg. Brucia grasso mangiando grassi in modo sano e sostenibile, l’autrice illustra i tratti caratteristici e le modalità di funzionamento della dieta chetogenica, concentrandosi sulle grandi potenzialità della sua versione vegana. Non solo: fornisce anche tante sfiziose ricette per le colazioni, gli spuntini, i pranzi e le cene, per poter godere degli innumerevoli benefici di questa scelta dietetica senza sottoporsi a drastiche restrizioni.
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di:
Roberta Bartocci
L'Età dell'Acquario
ISBN: 978-88-336-311-0
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Pag. 18 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2021
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Koji Alchemy
La magia della fermentazione
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€ 39.00
€ 37.05
(-5%)
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Novità |
l koji è una muffa dagli eccezionali poteri trasformativi. Si tratta dell'Aspergillus oryzae, che quando si sviluppa su cereali o altri substrati, produce un vero e proprio tesoro di enzimi, consistenze e sapori. Koji Alchemy racconta i processi e le tecniche per fermentare il cibo con il koji, quel microrganismo che da migliaia di anni viene utilizzato nella cucina asiatica per ottenere i tipici sapori umami, ormai conosciuti e ricercati in tutto il mondo. Con il koji vengono prodotti salsa di soia, miso, amazake, sake, ma non solo. La magia del koji, come dimostra questo libro, può andare oltre, perché può essere utilizzato anche per ottenere stagionature rapide di salumi e formaggi, anche vegetali, e per la preparazione di tanti altri alimenti, rivoluzionando la creazione dei cibi fermentati e dei loro profili aromatici. Gli autori e pluripremiati chef Rich Shih e Jeremy Umansky, riconosciuti come i più grandi esperti di questo ingrediente, ci guidano sull'utilizzo moderno del koji. Con il loro lavoro hanno ispirato moltissimi appassionati e professionisti della fermentazione. Prefazione di Sandor Ellix Katz.
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Semplicemente Green
Ricette veg, buone e sostenibili per tutta la famiglia
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€ 19.50
€ 18.52
(-5%)
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Novità |
Cucinare per una famiglia è a tratti stressante, ma è una impresa meravigliosa. Condividere del cibo attorno a una tavola è un atto di amore, ed è uno dei fondamenti della nostra dieta mediterranea. È un modo bellissimo e importante per trasmettere educazione, cultura, buone abitudini. Per gustare, tutti insieme, del cibo buono ma che faccia anche bene. Il libro contiene: suggerimenti su come cucinare contemporaneamente per bambini e adulti con gusti ed esigenze differenti; consigli su come e dove fare la spesa, come imparare a leggere le etichette e scegliere gli alimenti più sani e nutrienti; indicazioni su come organizzare al meglio la dispensa di casa, per ottimizzare le risorse ed evitare di sprecare cibo; l'importanza di elaborare un menu settimanale per organizzarsi al meglio; tantissime ricette.
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di:
Cristina Mauri
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0978-1
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Pag. 220 Formato: 19 x 23,5 cm Anno: 2021
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| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
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La Rivoluzione Vegetariana
Mangiare bene per vivere meglio e salvare il pianeta terra
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€ 16.00
€ 15.20
(-5%)
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Novità |
La rivoluzione vegetariana è la filosofia nonviolenta della VITA e dell’AMORE; è utile, pacifica, positiva e facilmente applicabile, senza alcun spargimento di sangue. Questo libro è fondamentale per chi ama se stesso, la vita e vuole raggiungere e mantenere una buona salute. Le motivazioni per scegliere definitivamente una dieta vegetariana sono molteplici e tutte importanti. Da questo modo di mangiare e di essere derivano benefici economici, ecologici, etici, igienici e spirituali, in queste pagine trovate esaurienti spiegazioni scientifiche e religiose a favore dell’alimentazione vegetariana. Potrete gustare anche le ricette di grandi vegetariani della storia: Albert Einstein, Beniamin Franklin, Percy Shelley, Pitagora, Kabir, Buddha, Platone, Socrate, Plutarco, Lao Tsu, San Francesco, Victor Hugo, Dottor Kellog, Franz Kafka, Paramahansa Yogananda, Dottor Albert Scweitzer, Swami Bhaktivedanta, Annie Besant, Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci, George Bernard Shaw, Leone Tolstoi, George Harrison, Marguerite Yourcenar e molti altri grandi personaggi, della storia antica e recente, che hanno scelto di alimentarsi rispettando la vita degli animali. Oggi i vegetariani sono in costante aumento in Italia e nel mondo. Riflettiamo bene: gli allevamenti industriali, dove gli animali sono crudelmente allevati (e imbottiti di ormoni e antibiotici) sono una delle maggiori cause dell’inquinamento planetario. Questo libro è stato pubblicato anche in inglese e cinese.
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La Grammatica dei Sapori VEG
Guida indispensabile alla creatività in cucina
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€ 29.90
€ 28.40
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un’opera fondamentale, che si pone come obiettivo l’esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche in quella di chef professionisti e addetti ai lavori. Finalmente anche in lingua italiana una delle opere che più ha influenzato la cultura vegetariana degli ultimi anni, raccogliendo migliaia di riscontri entusiasti. Originariamente pubblicato con il titolo The vegetarian flavor bible, questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro. Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell’opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro “carta d’identità”, sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per creare decine di ricette.
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di:
Karen Page
Gribaudo
ISBN: 978-88-5803-700-3
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Pag. 504 Formato: 17,5 x 25 cm. Anno: 2021
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Tutta la Bontà delle Verdure
Idee originali e piatti ricchi di gusto. Edizione illustrata
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€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Con un occhio attento alla stagionalità, sarà possibile portare in tavola piatti sempre nuovi e gustosi, dai grandi classici alle ricette più fantasiose. Primi, secondi, piatti unici, ma anche salse e condimenti, estratti e centrifugati. Il mondo colorato e ricco di salute delle verdure non ha confini, grazie alle tante ricette di questo libro, tutte sane, buone da mangiare e belle da vedere.
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di:
Autori Vari
Gribaudo
ISBN: 978-88-5802-187-3
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Pag. 101 Formato: 15,5 x 21,5 cm. Anno: 2021
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Introduzione alla Cucina Naturale
Con 60 ricette facili bio-veg
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€ 16.50
€ 15.67
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Il libro è rivolto a coppie, famiglie, single, professionisti, studenti e a tutti coloro che cucinano per il vivere quotidiano e che lo vorrebbero fare con più consapevolezza e senza rivolgersi a cibi industriali semilavorati e precotti, della cui scarsa qualità siamo a conoscenza. Troverete nozioni di alimentazione macrobiotica, vegetale, biologica e alcuni accenni alla scienza della nutrizione. Le proposte alimentari qui presentate non prevedono l’utilizzo di prodotti di origine animale, per rispetto dell’ambiente e per incoraggiare le persone a consumarne meno. Il libro è arricchito da 60 ricette bio-veg facili, veloci e suddivise secondo le stagioni.
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di:
Mario Castoldi
Enea edizioni
ISBN: 978-88-6773-077-3
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Pag. 143 Formato: 14,5 x 21 cm. Anno: 2021
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Alimentazione Naturale ed Energetica
Verso un'alimentazione naturale, sostenibile , energetica e consapevole
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€ 28.50
€ 27.07
(-5%)
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Novità |
"Pensa globale e cucina locale!" (Montse Bradford). Oltre 180 ricette, semplici da preparare, spiegate passo a passo per godere ogni giorno di una cucina sana, energetica, naturale e nutriente. Se volete sentirvi più sani, più leggeri e vitali, questo è il ricettario che fa per voi! Con l'utilizzo di proteine vegetali e l'integrazione di superfood comead esempio le alghe, saprà darvi tanti consigli e vi insegnerà a cucinare in un modo più sano, gustoso e naturale.
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di:
Montse Bradford
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-132-2
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Pag. 416 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2021
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