Un manuale ricco di sapori per menu vegetali versatili, adatti a chiunque, perfetti in ogni occasione: crêpe di ceci con rucola e avocado, polpette verdi ai piselli, torta soffice con pere e cannella...
Piatti facili, veloci e deliziosi. Insieme a Carlotta scoprirete strategie utili per organizzare la vostra cucina, conservare gli alimenti, fare la spesa, velocizzare le preparazioni, oltre a idee per uno stile di vita più sostenibile.
Tutti gli ingredienti che hanno reso Cucina Botanica un punto di riferimento assoluto per la cucina vegetale in Italia.
Indice:
Perché vegetale, facile, veloce?
Mangiare più sano e più vegetale: da dove cominciare
Cucina vegetale: richiede più tempo?
Più organizzazione, più velocità
Decluttering
Come conservare in frigorifero e in freezer
La spesa: sana, vegetale e pratica
Come risparmiare tempo e soldi facendo la spesa
Come velocizzare la preparazione delle ricette
Gli indispensabili in cucina per velocizzare le preparazioni
Meal prep
Per una cucina più sostenibile
Cuocere le verdure
Cuocere i cereali
Cuocere i legumi
Come conservare le preparazioni: frutta, verdura, cereali, legumi
- Colazione
- Antipasti
- Primi
- Secondi
- Verdure e contorni
- Piatti unici
- Snack
- Dessert
- Condimenti e salse
- Bevande