The Raw Experience
Viaggio nella cucina crudista
|
€ 29.00
€ 27.55
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA |
The Raw Experience è un viaggio gastronomico e fotografico nella cucina crudista. Mangiare crudo significa valorizzare l’essenza del cibo e nutrirsi pienamente e con gusto. Questo libro è adatto a coloro che si avvicinano per la prima volta a questa cucina e a chi vuole approfondire e apprendere nuove tecniche di trasformazione degli alimenti che ne preservano tutte le proprietà e i micronutrienti. Non da ultimo è dedicato a chi desidera nutrirsi di quella bellezza che può rendere un piatto una meravigliosa opera d’arte.
|
|
di:
Romina Coppola
Enea edizioni
ISBN: 978-88-677-3132-9
|
Pag. 224 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2023
|
|
|
|
Sweet Artisan Stories
Storie di Dolci Artigianali
|
€ 30.00
€ 28.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un libro di racconti dietro ad uno scatto, un libro di cucina che mette in risalto quella parte che non viene mai narrata: le mani, il cuore e i pensieri di chi realizza la ricetta. Un libro di ricette dolci, dolci raccontati, dolci casalinghi, dolci che fanno parte della vita quotidiana, dolci immortalati in scatti che rappresentano pienamente l’essenza romantica e culinaria dell’autrice. Vi siete mai chiesti come nasce un dolce? Nasce da un’emozione, da uno stato d’animo. Nasce nel momento in cui lo si è immaginato. Nasce in quella sensazione di tristezza, nasce nel bisogno di conforto.
|
|
di:
Romina Coppola
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-196-4
|
Pag. 367 Formato: 19,5 x 25,5 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
|
Rawlicious
100 dolci vegan crudisti davvero deliziosi
|
€ 25.00
€ 23.75
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Autrice del libro SUGARLESS, Romina Coppola ci propone un nuovo ricettario di dolci e dessert a base di ingrendienti vegetali, questa volta senza cottura. Attraverso l’utilizzo delle tecniche della cucina crudista, ampiamente spiegate in questo volume, con queste 80 ricette si imparerà a preparare gelati, budini e creme fino ad affrontare preparazioni più sorprendenti come i pancakes e i biscotti per la colazione, i millefoglie i pasticcini e le torte farcite. Ogni ricetta è stata fotogtrafata dall’autrice.
|
|
di:
Romina Coppola
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-136-0
|
Pag. 251 Formato: 19,5 x 23,5 cm. Anno: 2017
|
|
|
|
Sugarless
Sapori doci di una cucina naturale
|
€ 25.00
€ 23.75
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Per tutti gli appassionati di pasticceria e cucina 100% veg e naturale! Sugarless è un libro di ricette dolci prive di ingredienti di origine animale e spesso preparate senza zucchero. Il ricettario é suddiviso in quattro capitoli dedicati al susseguirsi delle quattro stagioni. Ogni ricetta raccoglie gli ingredienti di stagione ed è accompagnata da uno scatto fotografico dell’autrice. Attraverso le numerose fotografie, i colori ed i sapori, che scandiscono lo scorrere del tempo, Romina Coppola ci racconta una storia di cucina naturale con una torta, un muffin o un gelato.
|
|
di:
Romina Coppola
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-107-0
|
Pag. 120 Formato: 17 x 25 cm. Anno: 2014
|
|
|
|
|