|
Karen Page
Karen Page è autrice di best seller, più volte premiata per la sua attività autoriale, svolta spesso in tandem con il marito Andrew Dornenburg, a sua volta autore e fotografo. I suoi libri hanno riscosso un enorme successo di pubblico e critica, negli Stati Uniti e non solo, vendendo migliaia di copie e ricevendo il plauso di chef, addetti ai lavori e giornalisti.
|
|
|
|
|
La Grammatica dei Sapori VEG
Guida indispensabile alla creatività in cucina
|
€ 29.90
€ 28.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un’opera fondamentale, che si pone come obiettivo l’esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche in quella di chef professionisti e addetti ai lavori. Finalmente anche in lingua italiana una delle opere che più ha influenzato la cultura vegetariana degli ultimi anni, raccogliendo migliaia di riscontri entusiasti. Originariamente pubblicato con il titolo The vegetarian flavor bible, questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro. Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell’opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro “carta d’identità”, sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per creare decine di ricette.
|
|
di:
Karen Page
Gribaudo
ISBN: 978-88-5803-700-3
|
Pag. 504 Formato: 17,5 x 25 cm. Anno: 2021
|
|
|
|
|
|
|
|
|