|
Dealma Franceschetti
Dealma Franceschetti (classe '75) è foodblogger, cuoca e terapista macrobiotica. Diplomata presso La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype, per il recupero del benessere attraverso la terapia alimentare. Ha ideato “La via macrobiotica”, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog. E' autrice dell'ebook “L'alimentazione macrobiotica” edito da Bruno editore e del video corso di cucina macro-vegan “L'apprendista macrobiotico”. I suoi articoli e i suoi libri si rivolgono a coloro che si interessano di alimentazione naturale, a chi ha problemi di salute, ai vegetariani, ai vegani, ai terapisti di discipline energetiche e a chiunque voglia intraprendere un percorso di cambiamento attraverso la scelta consapevole del cibo. Gestisce il blog www.laviamacrobiotica.it/blog Se desideri approfondire l'argomento, puoi richiedere una consulenza personalizzata scrivendo a [email protected]
|
|
|
|
|
Dolci Buoni e Sani
Felicemente golosi senza dipendenza - Senza zuccheri raffinati, latticini e uova
|
€ 23.50
€ 22.32
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Tantissime ricette per scoprire il piacere di un dolce leggero ma goloso! Torte, crostate, biscotti, mousse e budini a base di agar agar, gelati, panna cotta, muffin, dolci senza glutine. Solo il pensiero ci fa venire l’acquolina in bocca! Gustarsi un dolce è come fare un tuffo nel passato quando eravamo piccoli e abbiamo assaporato per la prima volta quel sapore attraverso il latte della mamma. Grazie a questo libro possiamo ritrovare il piacere di goderci ogni tanto dei dolci serenamente, con la consapevolezza di scegliere ingredienti sani.
|
|
di:
Dealma Franceschetti
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-2850-461-0
|
Pag. 190 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
|
L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana
|
€ 22.50
€ 21.37
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
La Macrobiotica può essere Vegan e soprattutto con ricette semplici! Scopri il potere della Cucina Macrobiotica Vegana! Impara a cucinare i cereali, le verdure e i legumi e apprendi l’affascinante arte del mangiare macrobiotico, basata sull’equilibrio tra le forze antagoniste e complementari che governano l’Universo. L’Apprendista Macrobiotico ti stimola a migliorare la tua alimentazione e a seguire uno stile di vita più sano secondo i principi della filosofia macrobiotica. In questo libro l’esperta di cucina e foodblogger di riferimento per la macrobiotica, Dealma Franceschetti, ti illustra come mangiare in maniera naturale rispettando, non solo gli elementi che compongono il cibo, ma anche la tua salute.
|
|
di:
Dealma Franceschetti
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-2852-727-5
|
Pag. 127 Formato: 17 x 23,5 cm. Anno: 2016 - 2021
|
|
|
|
|
|
|
|