|
Franco Bottalo, Annarita Aiuto
Franco Bottalo. Nato in Italia il 1° dicembre 1952, inizia lo studio e la pratica delle Discipline Energetiche Orientali nel 1983. La sua prima area di formazione è lo Shiatsu, a cui segue la Medicina Cinese, studiata in Cina presso l’Università e l’Ospedale di NanJing. Studia anche Tuinà (massaggio cinese) e Farmacopea Cinese. Nel 1994 inizia lo studio e la pratica del Qi Gong con il Maestro Wu Tian Chen mentre nel 1997 conosce il Maestro Taoista Jeffrey Chong Yuen e da allora segue i suoi insegnamenti, studiando e praticando Medicina Classica Cinese e Taoismo. E’ direttore Didattico delle Scuole di Formazione Shiatsu Xin e Presidente dell’Istituto DEO (Istituto Superiore di Formazione in Discipline Energetiche Orientali). Insegna Shiatsu e Medicina Cinese in Italia e all’estero. Vive e lavora a Milano. Annarita Aiuto è chimica farmaceutica e consulente alimentare specializzata in alimentazione vegetariana e dietetica secondo i principi della Medicina Cinese classica, con abilità di counseling integrato con tecniche corpo-mente-energia. È docente in corsi di educazione alimentare per la salute e il benessere. Collabora con AMeC (Associazione Medicina e Complessità) per il sostegno di pazienti oncologici e con gravi malattie degenerative. Insegna Dietetica Cinese classica
|
|
|
|
|
Alimentazione Taoista e Medicina Cinese
|
€ 20.00
€ 19.00
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Nella vita di tutti i giorni risulta centrale l’armonia tra il cibo che mangiamo, l’ambiente che ci circonda, il nostro corpo e la nostra anima, al fine di garantirci benessere e una vita salutare. L’alimentazione gioca un ruolo da protagonista ed è importante quindi conoscere le basi della medicina tradizionale cinese, gli alimenti (categorie, caratteristiche, apporto e preparazione dei pasti) e il processo di digestione e assimilazione dei cibi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|