Erba di Grano
Tutto quello che devi sapere su: come coltivarla - le ricette - i benefici per la salute - le proprietà ringiovanenti
|
€ 5.90
€ 5.60
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Cos’è l’erba di grano? E' la pianticella germogliata dal seme del grano, coltivata e lasciata crescere per circa 7-12 giorni sino a una lunghezza di 18-25 cm e poi raccolta per gli usi del caso. Se ne può estrarre un succo con l'utilizzo di un estrattore oppure può essere lavorata (disidratata) per ottenerne una polvere da assumere con liquidi o per confezionare compresse. L’erba di grano è nota per la sua azione ringiovanente e di prolungamento della vita. Ann Wigmore, la pioniera di tutto il movimento vegan crudista, è colei che ha riscoperto e divulgato le proprietà nutritive dell’erba di grano, che già gli antichi utilizzavano. Quest’opera è una vera e propria guida che spiega come coltivare, raccogliere e consumare l’erba di grano assimilandone i principi nutritivi. Il libro parla inoltre di: • i suoi componenti nutritivi (minerali, vitamine, amminoacidi ecc.) • l’uso dell’erba di grano contro il cancro e altre intossicazioni della vita moderna • le ricette per il suo utilizzo • il digiuno a base di erba di grano.
|
|
di:
Ann Wigmore
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6229-758-5
|
Pag. 184 Formato: 11 x 17 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
|
Germogli
Tutto quello che devi sapere su: come coltivarli - le ricette - i principi nutritivi - i benefici per la salute
|
€ 5.90
€ 5.60
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La famosa esperta di alimentazione crudista Ann Wigmore in questo libro ci presenta: • la storia dei germogli • i principi nutritivi in essi contenuti (enzimi, amminoacidi, vitamine, minerali, clorofilla) • gli effetti sulla salute (per combattere il cancro, le qualità antiaging, per la sessualità, contro l’eccesso di peso) • la descrizione di vari tipi di germogli e loro principi (alfalfa, girasole, sesamo, fieno greco, lenticchie, mandorle ecc.). L’autrice ci spiega i pro e i contro dell’essiccazione e del consumo del prodotto fresco. Ci sono indicazioni di base per far germogliare i semi con il metodo nel vaso, nel sacchetto e nei germogliatori automatici. Vengono trattate le miscele di germogli e la coltivazione in casa dei semi (compostaggio, semina ecc.) in vaso. Completano l’opera utili tabelle nutrizionali e per la germogliazione e le ricette di frullati, centrifugati o creme e infine un capitoletto sui germogli da viaggio.
|
|
di:
Ann Wigmore
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6229-757-8
|
Pag. 176 Formato: 11 x 17 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
|