|
Cos’è l’erba di grano? E' la pianticella germogliata dal seme del grano, coltivata e lasciata crescere per circa 7-12 giorni sino a una lunghezza di 18-25 cm e poi raccolta per gli usi del caso. Se ne può estrarre un succo con l'utilizzo di un estrattore oppure può essere lavorata (disidratata) per ottenerne una polvere da assumere con liquidi o per confezionare compresse. L’erba di grano è nota per la sua azione ringiovanente e di prolungamento della vita. Ann Wigmore, la pioniera di tutto il movimento vegan crudista, è colei che ha riscoperto e divulgato le proprietà nutritive dell’erba di grano, che già gli antichi utilizzavano. Quest’opera è una vera e propria guida che spiega come coltivare, raccogliere e consumare l’erba di grano assimilandone i principi nutritivi.
Il libro parla inoltre di:
• i suoi componenti nutritivi (minerali, vitamine, amminoacidi ecc.)
• l’uso dell’erba di grano contro il cancro e altre intossicazioni della vita moderna
• le ricette per il suo utilizzo
• il digiuno a base di erba di grano.
|