Uno degli elementi chiave della salute è l'alimentazione: non basta mangiare bene, è necessario imparare ad assumere tutte le sostanze nutritive in grado di dare alle cellule l'energia necessaria a espletare ogni funzione. Oggi mangiamo troppo e male, e le conseguenze di questo squilibrio sono evidenti: il 30% dei tumori nei paesi industrializzati è direttamente relazionabile all'alimentazione, e le patologie degenerative e autoimmuni sono in costante aumento. Nutrizione cellulare è un testo che risponde in maniera esauriente a tutte le domande sulla nutrizione del terzo millennio, insegnando a farsi carico del proprio stato di salute attraverso scelte alimentari ben mirate. •Alimenti mirati: semi germogliati, succhi e frullati •Superalimenti: integratori e antiossidanti •I danni degli additivi e l'irradiazione degli alimenti •Le malattie del progresso •Vitamine, antivitamine e fabbisogno cellulare •Il ruolo di calorie, proteine, grassi e zuccheri nella nutrizione •I sali minerali per la salute dell'organismo •Frutta, verdura, cereali e fibre