La Candida
Sintomi, cause e rimedi per la candidosi intestinale e sistemica
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Fai fatica a digerire qualsiasi cosa? Hai spesso bruciori di stomaco, la pancia gonfia? L’intestino non funziona come dovrebbe? Hai provato mille rimedi per aiutare la digestione, da quelli casalinghi ai farmaci, ma senza successo? Attenzione, potrebbe trattarsi di candidosi. La Candida è un fungo abitualmente presente nella flora batterica intestinale, ma anche in tutte le mucose (cavo orale, organi sessuali) e sulla cute. Di norma vive in armonia con la popolazione intestinale. Tuttavia, può facilmente proliferare a dismisura e causare molti fastidi. Irritazione e prurito ai genitali, dolore durante i rapporti sessuali, infezioni della bocca, gonfiore addominale, senso di pesantezza, mal di stomaco, intestino che “non lavora”: è tutto riconducibile all’infezione da candida.
|
|
di:
Alessandro Targhetta
Il Punto d'Incontro
ISBN: 978-88-6820-709-9
|
Pag. 0128 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2020
|
|
|
|
Sensibilità al Glutine
Nuove conoscenze e possibilità di cura - Gluten Sensitivity
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Hai problemi a digerire certi alimenti, soffri di gonfiori dopo aver mangiato o inspiegabili disturbi intestinali, ma il medico ha escluso la celiachia? Attenzione, si potrebbe trattare di sensibilità al glutine. Il glutine è un complesso alimentare costituito principalmente da proteine, che si forma durante l’impasto con l’acqua delle farine di alcuni cereali e frumento e funge da collante tra queste sostanze. Quindi, il glutine è presente in tutti i tipi di frumento e tutti gli alimenti che richiedono panificazione, in particolare il farro, il Kamut, la segale, l’orzo e l’avena. Mentre i cereali senza glutine sono il riso, il granoturco, il miglio e il teff. Essere celiaco significa avere una malattia autoimmune chiamata celiachia. L’organismo non digerisce il glutine e provoca dei disturbi al tratto gastrointestinale o problemi di ritardo nella crescita per i bambini.
|
|
di:
Alessandro Targhetta
Il Punto d'Incontro
ISBN: 978-88-6820-331-3
|
Pag. 128 Formato: 14 x 21 cm Anno: 2020
|
|
|
|
|
Sensibilità al Glutine
Nuove conoscenze e possibilità di cura
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Hai problemi a digerire certi alimenti, soffri di gonfiori dopo aver mangiato o inspiegabili disturbi intestinali, ma il medico ha escluso la celiachia? Attenzione, si potrebbe trattare di sensibilità al glutine. Scoperta nel 2011, la sindrome da sensibilità al glutine (Gluten Sensitivity) si sta velocemente diffondendo nella popolazione, in ogni fascia di età. Si tratta di un’intolleranza alimentare al glutine che, oltre ai disturbi intestinali classici (dolori addominali, gas, stipsi o diarrea) provoca tutta una serie di problematiche extraintestinali come sonnolenza, mal di testa, depressione, stanchezza cronica e disturbi cutanei.
|
|
di:
Alessandro Targhetta
Il Punto d'Incontro
ISBN: 978-88-6820-331-3
|
Pag. 128 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
Intolleranze Alimentari
Le recenti scoperte e la soluzione definitiva
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
L’autore ci aiuta a comprendere che risolvere la transitoria “non tolleranza” verso un alimento non coincide con la soluzione definitiva del problema, ma che è necessario uscire da questo circolo vizioso. Le intolleranze alimentari hanno cause ben precise ed è solo contrastandole direttamente che si potrà ottenere veramente un miglioramento. Il libro suggerisce un metodo basato su rimedi naturali e su uno stile di vita adeguato, che ha dato risultati sorprendenti nel superamento definitivo di questa problematica.
|
|
di:
Alessandro Targhetta
Il Punto d'Incontro
ISBN: 978-88-8093-551-3
|
Pag. 144 Formato: 17 x 22 cm Anno: 2007-2013
|
|
|
|
|