argomento: Alimentazione naturale 
Di ciò di cui non si può parlare si tace. - Ludwig Wittgenstein

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

<< torna indietro
Alimentazione naturale
In questa sezione tutti i migliori testi e manuali su alimentazione naturale e biologica. Un alimento naturale è un alimento integrale e biologico, coltivato vicino al luogo di residenza, non conservato o sterilizzato, crudo o senza eccessiva cottura. Ne sono esempio la frutta e la verdura fresca di stagione e i legumi, i cereali integrali, il sale marino integrale, l'uovo, la frutta oleosa. niente zuccheri raffinati ma dolci preparati con il miele o altri dolcificanti naturali, niente caffè, fumo e superalcolici. Consumare pochissima carne e formaggi di ottima qualità: anche i prodotti animali, carne, latte e derivati, uova, miele, si possono ottenere con metodi biologici, escludendo l'uso di ormoni per forzare la crescita e l'eccessivo utilizzo di farmaci sugli animali. Continua...
Pagina di 88    1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >>
The Raw Experience
Viaggio nella cucina crudista
€ 29.00
€ 27.55 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
The Raw Experience è un viaggio gastronomico e fotografico nella cucina crudista. Mangiare crudo significa valorizzare l’essenza del cibo e nutrirsi pienamente e con gusto. Questo libro è adatto a coloro che si avvicinano per la prima volta a questa cucina e a chi vuole approfondire e apprendere nuove tecniche di trasformazione degli alimenti che ne preservano tutte le proprietà e i micronutrienti. Non da ultimo è dedicato a chi desidera nutrirsi di quella bellezza che può rendere un piatto una meravigliosa opera d’arte.
di: Romina Coppola
Enea edizioni
ISBN: 978-88-677-3132-9
Pag. 224
Formato: 17 x 24 cm.
Anno: 2023
  inserisci il prodotto nel carrello

Il Cibo Parla al Microbiota
Un dialogo naturale per vivere sani e a lungo
€ 15.90
€ 15.10 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Le recenti acquisizioni sul microbiota riguardano aspetti, oltre che della fisiologia e della medicina, anche della nutrizione. Ci mostrano come, nell’ecosistema del corpo umano, quello cellulare non sia altro che un semplice contenitore della popolazione microbica, non solo numericamente superiore, ma anche più performante, e come il ruolo principale dell’apparato digerente non sia nutrirci, ma proteggere il microbiota, anche dal cibo. Il rapporto che il corpo microbico ha con il corpo cellulare è simile al nostro nei confronti delle nostre abitazioni: ci mantiene sani per avere in cambio un ambiente confortevole. Data la sua forza, non dovrebbe essere difficile essere sani. Evidentemente facciamo tanti errori, soprattutto nella dieta. Infatti, oggi siamo in grado di capire i precisi meccanismi per cui il cibo possa essere considerato la migliore medicina, purché la dieta sia basata sulle conoscenze e non su opinioni e su false credenze.
di: Paolo Mainardi
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4769-9
Pag. 144
Formato: 15 x 21
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Ecco la Biodinamica!
La nascita dell'agricoltura biodinamica agli inizi del movimento ecologico
€ 15.00
€ 14.25 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
I cento anni che la biodinamica compie nel 2024 sono la testimonianza di come cresce e si evolve nel tempo: senza pesticidi né altri veleni, senza fertilizzanti o sfruttamento delle risorse naturali del nostro pianeta. Agricoltura biodinamica anche nel deserto, sulle montagne, nelle città. Cento anni di lavoro culturale, di sviluppo, di effetti positivi e sostenibili per i campi, il giardino, il terreno, gli esseri viventi e non ultima un'alimentazione sana. Cento anni di sviluppo e diffusione dell'impulso culturale nato dalle otto conferenze che Rudolf Steiner tenne nel periodo di Pentecoste del 1924. Il libro apre visuali sulla vita concreta e su interventi pionieristici che si sono dimostrati efficaci di fronte ai problemi pressanti del presente.
di: Rudi Bind, Ueli Hurter
Antroposofica
ISBN: 978-88-7787-743-7
Pag. 122
Formato: 13 x 20,5 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Fervida
Fermenti di Vita
€ 13.90
€ 13.20 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Fervìda è un’antica tecnica di fermentazione tailandese che permette di autoprodurre in casa microrganismi effettivi. Il nome fervìda è stato coniato dall’autore di questo libro, Stefano Abbruzzese, e deriva dalla contrazione di Fermenti di Vita: i fervìda sono infatti fermenti creatori di vita e, allo stesso tempo, chi li usa è pronto a mettere la propria vita in fermento. I fervìda sono un frutto di lunghissima maturazione, di grandi proprietà e di facile assunzione. Rendono i nutrimenti dei vegetali meglio assimilabili, digeribili, tollerabili.
di: Stefano Abbruzzese
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-2850-899-1
Pag. 80
Formato: 17 x 24 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Guida Pratica al Kefir d'Acqua e di Latte
(anche vegetale)
€ 19.90
€ 18.90 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Colture simbiotiche come il kefir e i tibicos sono tra gli organismi viventi più misteriosi che la natura abbia creato. Rappresentano un passaggio evolutivo fondamentale per il mondo microbico, che ha condotto alcune tipologie di esseri viventi a generare complessi ecosistemi che la stessa ricerca scientifica fatica ancora a spiegare. Non sappiamo molto sull’origine del kefir e dei tibicos, sappiamo che producono bevande e alimenti gustosi e che ci aiutano a migliorare la nostra salute. Restiamo testimoni di qualcosa di lontano e ancestrale, che è arrivato fino a noi, abbiamo l’opportunità di custodire e prenderci cura di questi piccoli tesori di salute.
di: Marco Fortunato
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6773-144-2
Pag. 93
Formato: 14,5 x 21 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Perché Fermare i Nuovi OGM
€ 12.00
€ 11.40 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Un intreccio di interessi tra multinazionali, organizzazioni agricole, scienziati e politica cerca di persuadere contadini e consumatori che solo la tecnologia può risolvere la crisi climatica agricola. L’obiettivo è introdurre rapidamente piante geneticamente modificate resistenti a siccità e malattie, promettendo elevate rese e qualità nutrizionali. I lobbisti sono attivi in Europa per superare le restrizioni anti-OGM, negando la libertà di scelta a produttori e consumatori. Questo libro difende le ragioni della prudenza, di fronte ai rischi reali di mutazioni genetiche incontrollate e alla schiavitù dei brevetti imposti ai contadini. In un mondo in cui la produzione alimentare si sposta dai campi ai laboratori, è un appello a lottare per un futuro diverso, difendendo il diritto al cibo, l’agroecologia contadina e la sovranità alimentare.
di: Stefano Mori, Francesco Panié
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-979-0
Pag. 146
Formato: 10,5 x 18 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

99 Ricette Senza Istamina
Migliora la tua salute a tavola con gusto e fantasia
€ 16.90
€ 16.05 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Seguire una dieta priva di istamina non è un percorso naturale semplice. Sul web si trovano diverse liste di alimenti senza istamina ma poche indicazioni su come mettere in pratica, attraverso ricette, uno schema nutrizionale veramente efficace ed equilibrato. Sulla base di questa premessa era nato il precedente libro del Dottor Iozzi, "La dieta ipostaminica". Questo secondo libro prevede un'iniziale introduzione alle alternative alimentariche possono essere utilizzate dagli intolleranti all'istamina e ben 99 ricette così suddivise: antipasti, primi, secondi, dolci, contorni e preparazioni base come piadine, focacce, slse ecc. senza istamina. La presenza del grado di difficoltà e del tempo di preparazione aiuta il lettore nella corretta scelta in base anche alle proprie capacità e gusti culinari. L'intento del libro è quello di rendere meno "odiosa" una dieta in cui molti cibi vengono limitati al fine di migliorare il quadro sintomatologico senza necessariamente rinunciare al gusto.
di: Davide Iozzi, Paola Grazia Mattina
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4740-8
Pag. 175
Formato: 15 x 21 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Ricette per un'Alimentazione Felice e Colorata
Prendersi cura della propria salute partendo dalla preparazione dei pasti
€ 17.90
€ 17.00 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Perché è importante diventare consapevoli di quello che mangiamo ed essere così anche artefici della salute del nostro corpo, partendo dall'interno? L'intento di questo libro è quello di provare a farvi scoprire che cosa c'è dietro il colore rosso delle ciliegie, il viola del cavolo o il blu dei mirtilli e condurvi fuori dalla vostra comfort zone alimentare. Portarvi a dire, o almeno a pensare, "perché no, proviamo ad assaggiare il radicchio verde piuttosto che quello rosso", provare a farvi fermare davanti al bancone di frutta e verdura per più di qualche minuto, a guardarla e a lasciarvi tentare dal provare qualcosa che non avete mai provato perché, dopo aver letto il libro, saprete che la verdura di color verde è particolarmente ricca di vitamina C e d'inverno è bene farne una buona scorta. 
di: Nadia Gulluni
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-4814-730-9
Pag. 211
Formato: 15 x 21 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Nutrirsi Bene
Un vademecum indispensabile per scegliere il proprio regime alimentare
€ 14.90
€ 14.15 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Alla domanda: esiste un’alimentazione adatta a tutti? La risposta è: ovviamente no! Ogni individuo ha la necessità di un regime dietetico personalizzato con tutte le strategie a cui attenersi a dovere senza smarrirsi, e con questo libro l’autrice vi aiuterà a farlo. Si fa presto a dire: l’importante è “nutrirsi bene”. Spesso seguiamo regimi alimentari solo perché in voga, troppi rigidi o sbilanciati che si riescono a mettere in pratica solo per pochissimo tempo. Alimentarsi con giudizio è uno dei fondamenti dello stare bene, ma per tanti motivi spesso non riusciamo a rispettarne le regole base: stress, ansia, preoccupazioni, vita frenetica, orari di lavoro sfavorevoli non ce lo permettono. Nutrirsi correttamente e svolgere attività fisica regolare sono le prime due regole auree della prevenzione. Ma esiste anche un altro caposaldo spesso snobbato: sottoporsi periodicamente a verifiche dello stato di salute e check up, quanto più possibile completi, del funzionamento di quella straordinaria macchina che è il corpo umano.
di: Sara Cordara
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-4814-433-9
Pag. 118
Formato: 15 x 21 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Solmethod
Cucina intuitiva per corpo e spirito
€ 14.00
€ 13.30 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità

Questo libro nasce da un atto di sincronicità grazie al quale Gloria e Erika si incontrano durante il Covid e condividono esperienze riguardo al cibo come cura per il corpo e lo spirito e come metodo di riconnessione con la Terra, il Prana, il Quantum o l’Intelligenza creatrice, qualunque sia il nome che volete dargli.È nato da un bisogno del cuore di entrambe e dalla volontà di diffondere il Solmethod di Erika Tangari in tutto il mondo per aiutare quante più persone possibili a riconnettersi con la propria anima e la Terra, attraverso un’alimentazione che esalta l’energia contenuta nel cibo per farla propria.Le tecniche illustrate nel Solmethod su come trattare gli alimenti e abbinarli, consentono di nutrirci con gli alimenti vivi, al loro massimo grado di vitalità e ricchezza nutritiva per rinnovare e purificare il nostro corpo.

di: Erika Tangari, Gloria Torri
Om edizioni
ISBN: 978-88-9272-366-5
Pag. 95
Formato: 15 x 21 cm.
Anno: 2024
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucina Più Frutta
Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
€ 20.90
€ 19.85 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
La frutta contiene un’infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione del sale (elemento sempre problematico), l‘aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L’obiettivo del libro è mostrare l’utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.
di: Monica Cavallo , Nadia Monticelli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4657-9
Pag. 192
Formato: 17 x 20 cm.
Anno: 2023
  inserisci il prodotto nel carrello

Vasocottura
Buona e Sana
€ 20.90
€ 19.85 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
La versione moderna di questa cottura affonda le sue radici in metodi e tecniche di trasformazione culinarie del passato e, pur non essendo oggi l’unico metodo per preparare piatti ricchi di gusto e salute, si rivela un prezioso e utilissimo alleato in cucina. Una splendida soluzione pratica, duratura e vantaggiosa. Per tutti, ma in particolare se si vive da soli o quando in famiglia, per esigenze di lavoro e organizzazione, capita di dover mangiare in orari differenti; oppure, quando ci si ritrova in tanti a tavola, aiuta ad accorciare i tempi di preparazione fornendo risorse inaspettate. 
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4606-7
Pag. 192
Formato: 17 x 20 cm.
Anno: 2023
  inserisci il prodotto nel carrello

La Bussola Delle Diete
Orientarsi in modo scientifico tra le diete
€ 17.90
€ 17.00 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
chi si rivolge questo libro? A tutti coloro che necessitano di uno strumento orientativo di tipo pratico e di facile consultazione, per acquisire consapevolezza per le proprie scelte nutrizionali alla luce delle evidenze scientifiche. Negli ultimi anni sono emerse molte diete che promettono di farci perdere peso, migliorare il benessere individuale e prevenire - o addirittura curare - le malattie più diffuse. Ma tra tante proposte, come distinguere quelle che funzionano davvero e sono sicure per la nostra salute? Come possiamo beneficiare al meglio di queste diete per raggiungere i nostri obiettivi? Il libro è la bussola perfetta per orientarvi in questo mare di informazioni contrastanti: potrete acquisire la consapevolezza necessaria per fare le scelte nutrizionali più idonee a migliorare la salute e il benessere, basandovi sulle recenti evidenze scientifiche. 
di: Michele Antonelli, Davide Donelli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4633-3
Pag. 176
Formato: 15 x 21 CM.
Anno: 2023
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucinare Senza Latte e Senza Uova
Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia
€ 18.00
€ 17.10 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Quando si scopre di avere un'intolleranza alimentare improvvisamente i propri capisaldi culinari vengono a mancare: bisogna cambiare le proprie abitudini, eliminare gli ingredienti che magari si sono consumati per anni e modificare il modo di fare la spesa. Ma con un po' di studio e di curiosità, si può cambiare punto di vista dal quale guardare le cose, scoprire che esistono ingredienti alternativi e un ventaglio di nuove possibilità, gusti e sapori. Portare in tavola piatti adatti alle esigenze di ogni commensale (intollerante e non), con ricette inclusive che accontentino i gusti di tutti senza rinunce è l'idea ispiratrice di questo libro. Si parte dagli ingredienti e dagli utensili indispensabili per effettuare le preparazioni, passando poi alle procedure per creare le ricette base (avete mai pensato a una maionese senza uova?), che potranno essere utilizzate per i piatti veri e propri.
di: Alexandra Pavani
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-1026-8
Pag. 207
Formato: 16,5 x 24 cm.
Anno: 2022
  inserisci il prodotto nel carrello


Pagina di 88    1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >>
SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 35 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
Grande Guida all'Astrologia del Benessere
Rimedi naturali e pratiche spirituali per ogni segno dello zodiaco
Rudolf Steiner e la Massoneria
La Mystica Aeterna
Naikan
Gratitudine, grazia e l'arte giapponese dell'autoriflessione
Il Mito di Re Artù e il Processo di Individuazione
Riflessioni psicoanalitiche sul tema dell'identità
Guida alle Corrispondenze Magiche
Pietre, piante, pianeti, sabba, chakra, numeri e molto altro
Counseling
La professione che promuove la crescita personale
Medicina Cinese e Stagioni
Agopuntura, dietetica, fitoterapia, aromaterapia per i disturbi stagionali
Alle Origini dello Yoga
I significati mitologici degli asana avanzati
Trattato professionale di Shiatsu
Metodo progressivo: teoria e pratica
Tecniche di Respirazione Consapevole
Per superare gli ostacoli della vita quotidiana e recuperare il benessere
Il Valore del Pensare per Una Conoscenza che Soddisfi l'Uomo
Il rapporto della scienza dello spirito con le scienze naturali
Ecco la Biodinamica!
La nascita dell'agricoltura biodinamica agli inizi del movimento ecologico
Itinerari di Medicina Cinese
Alla scoperta del Cosmo nell'Uomo
Il Piccolo Libro del Lasciare Andare
Quattro sentierti per eliminare il superfluo
La Via del Grande Dao
Biografia del maestro taoista Wang Liping
Rigenera il Tuo Ciclo Mestruale
Terapie naturali per risanare gli ormoni e le mestruazioni
Oltre la Fisica di Einstein
La fisica meravigliosa dell'osservatore risvegliato
Nel Buio... la Luce
Il senso della malattia ed il linguaggio degli organi
Crescere con l'Enneagramma
I percorsi di trasformazione dei nove tipi
I Maestri del Cielo
Il messaggio dei maestri nella lettera canalizzata che la tua anima aspettava di leggere
A Pieni Polmoni
Sei Ottomila senza ossigeno in un anno
I Mondi di Miyazaki
Percorsi filosofici negli universi dell'artista giapponese
Fisiognomica e Rimedi
Secondo la medicina tradizionale mediterranea
Ashtanga Vinyasa Yoga
Una pratica per tutta la vita
Farmacia Magica per la Strega Verde
100 Pozioni e ricette naturali per la Ruota dell’Anno
La Rivoluzione della Medicina Vibrazionale
Guarigione quantica e terapie del futuro
Abraxas la Magia del Tamburo
Il culto dimenticato del Dio Cosmico, dallo Sciamanesimo alla Gnosi
111 Stese
Migliora le tue letture, stimola la tua intuizione e connettiti con qualsiasi mazzo di carte
Usa la Tua Luce Carte Oracolari
Mazzo di 44 carte con guida esplicativa illustrata
Astrologia per Intellettuali
Da Marilyn a Kafka, da Marx a Bowie: i segni zodiacali attraverso la vita di artisti, scrittori e filosofi
altre novit�
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it