La cucina etica facile propone oltre 220 ricette che spaziano dall’antipasto al dolce, da eseguire a passo a passo con tutte le indicazioni utili. Ogni ricetta, infatti, è già stata sperimentata in cucina, indica il livello difficoltà, il tempo richiesto nella preparazione e anche la fascia di costo. Non mancano i piatti da preparare «una tantum» per essere poi utilizzati più volte, anche riscaldati. Ogni ricetta è pensata per essere realizzata nelle dosi più «pratiche», in modo facile e veloce. Propone anche un percorso in 10 passi per cambiare con successo le proprie abitudini alimentati, a favore di un dieta vegana. Insegna come fare bene la spesa imparando a risparmiare, riorganizzando la cucina e la dispensa in modo funzionale alle proprie esigenze alimentari e di tempo. E ancora, insegna tutto quello che bisogna sapere percucinare tofu, seitan e la ricca varietà di cereali, legumi, ortaggi, frutta secca, semi e germogli. E tanti golosi suggerimenti per preparare una sana colazione, panini e snack rompidigiuno a casa e nelle varie occasioni