A Tavola Senza Glutine
Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici
|
€ 14.00
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo una ricchissima raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale
|
|
di:
Raffaella Oppimitti
Red Edizioni
ISBN: 978-88-5730-930-9
|
Pag. 177 Formato: 20 x 24,5 cm. Anno: 2011
|
|
|
|
|
Giochiamo a Mangiare
Attività divertenti per insegnare ai bambini l'educazione alimentare
|
€ 16.90
€ 16.05
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Nato dall'esperienza educativa dell'autrice, è un percorso che adulti e bambini possono compiere insieme toccando tutti i temi dell'educazione alimentare: dal funzionamento dell'apparato digerente ai principi nutritivi, dall'importanza delle cinque porzioni giornaliere di frutta e verdura alla piramide alimentare, dalle allergie e intolleranze alla scelta vegetariana.
|
|
di:
Raffaella Oppimitti
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0364-2
|
Pag. 157 Formato: 16,5 x 21 cm. Anno: 2011
|
|
|
|
|