|
Gabriella Cella, Carla Barzanò
Gabriella Cella Al-Chamali dal 1979 è maestra della Yoga Vedanta Forest Academy e nel 1997 ha ricevuto il riconoscimento di Yoga Chundamali, “preziosa gemma dello yoga”. Ha fondato la scuola Yoga Ratna e tiene corsi nel suo Ashram vicino a Piacenza (www.yogaratna.it). Ha pubblicato numerosi libri tra cui Yoga per bambini (2007), Yoga delle dee (2007) e Il grande libro dello yoga (2009).
Carla Barzanò, dietista, giornalista pubblicista, cuoca, esperta in educazione alimentare e dietetica ayurvedica, lavoro da molti anni in strutture pubbliche e private dove mi occupo di programmazione e conduzione di percorsi di prevenzione per approfondire il rapporto tra cibo e benessere. Conduco laboratori di cucina e di educazione al gusto per adulti e bambini di ogni fascia di età. Sono autrice di numerosi libri fra cui Yoga e alimentazione (con G.Cella, Fabbri 2007) , Mangiare Vegetariano (Tecniche Nuove 2011) Yoga e dieta (Tecniche Nuove 2012), Acqua e benessere(Tecniche nuove 2014).
|
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Yoga e Alimentazione
La salute in armonia con le stagioni
|
€ 14.50
€ 13.77
(-5%)
|
Novità |
Le autrici in questo libro propongono dei programmi settimanali comprendenti esercizi di respirazione, depurazione, meditazione e rilassamento tratti dalla tradizione Yoga e dalla medicina dell'antica India. Ogni esercizio è in analogia con la stagione di volta in volta trattata e stimola i punti energetici focali correlati agli organi che in quel periodo dell'anno hanno più bisogno di equilibrio e cura. Alimentazione ed esercizi cambiano con il cambiare delle stagioni, in sintonia con i mutamenti naturali e climatici che caratterizzano i vari passaggi; tutto è pensato per recuperare ritmo e benessere psicofisico, interrompere i circoli viziosi di una vita sedentaria, prendere le distanze, per qualche giorno, dalla routine quotidiana.
|
|
|
|
|
|
|
|
|