| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Buona tavola, salute e bellezza con le Mele
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
Novità |
Diversi studi scientifici hanno confermato l'efficacia preventiva della mela per alcune patologie anche gravi. Le mele favoriscono la digestione e aiutano l'organismo a depurarsi grazie all'alto contenuto di acqua e sali minerali. Abbassano il colesterolo grazie alla pectina, che protegge anche lo stomaco prevenendo i disturbi gastrici. Sono antireumatiche grazie al boro. Possono aiutare dopo un'intossicazione alimentare o essere impiegate in diete disintossicanti e ricostituenti. (...)
|
|
di:
Enrica Belloni
Red Edizioni
ISBN: 978-88-744-7875-0
|
Pag. 95 Formato: 16,5 x 21 cm. Anno: 2008
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Buona tavola, salute e bellezza con la Soia
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
Novità |
La soia è uno degli alimenti vegetali e proteici più apprezzati al mondo. Ma pochi conoscono lcune caratteristiche che fanno di questo alimento una risorsa di prim' ordine per curare vari disturbi e malattie e per migliorare il proprio aspetto. Questo libro tratta tutti gli usi alimentari, curativi e cosmetici della soia e dei suoi derivati tra cui principali il tofu, il miso e altri ancora. La lecitina di soia è agente protettivo e stimolante ed è al centro di importanti processi metabolici facendo da substrato guida a vari enzimi.
|
|
di:
Enrica Belloni
Red Edizioni
ISBN: 978-88-7447-639-8
|
Pag. 93 Formato: 16,5 x 21 cm. Anno: 2008
|
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Buona tavola, salute e bellezza con i Frutti di bosco
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
Novità |
Fanno parte dei frutti di bosco mirtilli, fragole, ribes, lamponi e altre bacche - un vero dono della natura. Sono frutti molto ricchi di vitamina C, di potassio e di antiossidanti, preziosi alleati nella lotta contro i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento delle cellule. Si prestano a usi culinari particolarmente gustosi: frullati, marmellate, composte, ingredienti di torte. Grazie ai loro componenti, i frutti di bosco combattono le infiammazioni articolari, la fragilità capillare, le infiammazioni della bocca e della gola. (...)
|
|
di:
Enrica Belloni
Red Edizioni
ISBN: 978-88-7447-642-8
|
Pag. 93 Formato: 16,5 x 21 cm. Anno: 2008
|
|
|
|
|