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Enrico Bricarello
Enrico Bricarello, Chef Istruttore dell'Istituto Professionale Alberghiero di Torino per le materie di "Tecnica e pratica delle esercitazioni di cucina" e "Ristorazione", Giornalista iscritto all'Ordine dei Giornalisti del Piemonte. Collaboro attivamente con realtà della scena professionale e gastronomica Italiana quali la Conservatoria delle Cucine Mediterranee e Associazione Cuochi Torinesi. Già Chef - Patron di locali cittadini, esperto in tema di Formazione enogastronomica rivolta sia agli amateur che a coloro che intendono intraprendere la professione. Auditor ISO 9001:2000 ed esperto HACCP, svolgo attività di riqualificazione professionale del personale di settore, di pre opening di attività ristorative così come di progettazion ex novo delle stesse. Collaboro in veste di freelance con svariate testate del settore enogastronomico . Le versioni in PDF del pubblicato sono disponibili nel settore dedicato. Grazie alle svariate esperienze in Italia ed all'estero - dall'apertura di locali negli USA ( Washington D.C. )all' organizzazione della didattica della Don Bosco Hotel School di Sihanoukville - Cambogia - fino al quotidiano lavoro in cucina presso i luoghi di insegnamento posso assicurare un corretto approccio alla didattica ed alla comunicazione dei concetti.
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Buona tavola, salute e bellezza con le Patate
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Novità |
La patata è molto utilizzata nelle diete poiché possiede una quantità di amido paragonabile a quella di pane, pasta o riso ma di questi alimenti ma è molto meno calorica. Stimola inoltre la digestione grazie ai suoi enzimi, contiene molti sali minerali, vitamine e aminoacidi. Oltre alle numerose varietà adatte ai più vari impieghi culinari, esistono le patate arricchite come quelle al selenio e al betacarotene.(...)
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di:
Enrico Bricarello
Red Edizioni
ISBN: 978-88-7447-641-1
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Pag. 95 Formato: 16,5 x 21 cm. Anno: 2008
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