Serena Cavallini, Sara Giannini, Martina Toschi
Serena Cavallini, laureata in Psicologia clinica e di comunità all'Università di Padova, poi specializzata in Psicoterapia Interazionista, ha conseguito il master in Ipnosi eriksoniana a Roma nel 2015. Libera professionista e formatrice, è anche coltivatore diretto e titolare dell'azienda agricola omonima. Per passione cuoca e sarta. E soprattutto è mamma di Elia e Ptero, che è il mestiere più difficile, ma anche il più prezioso.
Martina Toschi è Biologa Nutrizionista e si è laureata con lode all'Università di Bologna. Dal 2010 si occupa di alimentazione preventiva e di sostegno a specifiche condizioni patologiche, sviluppando nel corso degli anni un crescente interesse alle tematiche relative al microbiota intestinale e ai protocolli alimentari finalizzati al ripristino dell'eubiosi.
Sara Giannini è laureata in Scienze Biologiche a indirizzo Fisiopatologico presso l'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, ha conseguito a pieni voti il Master in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata dell'Università Unitelma Sapienza di Roma. Dopo varie esperienze nella ricerca universitaria, in azienda e come insegnante di scuola secondaria, si è dedicata a tempo pieno alle sue grandi passioni: la nutrizione e i suoi tre splendidi figli.
|