Prefazione di: AIC Associazione Italiana Celiachia Lombardia Senza glutine non significa “senza gusto” Con dolci semplici ma creativi, l’autrice vuole dimostrare che la pasticceria gluten free non è un ostacolo, bensì un’occasione per avvicinarsi a un mondo nuovo tutto da scoprire. Basta infatti un pizzico di inventiva ed il gioco è fatto! Questo libro interamente illustrato raccoglie una panoramica di dolci alla portata di tutti, semplici e golosi in cui la fantasia è padrona. Una prima parte è dedicata ai dolci adatti alle diverse occasioni, da quelli più classici a quelli più elaborati e decorati, suddivisi per categorie quali: torte soffici, crostate, biscotti, dolci senza cottura. La parte finale è dedicata al Biscozoo: simpatici animaletti di pasta frolla realizzati con coloranti naturali, senza stampini ma solo con l’utilizzo di tanta manualità e fantasia, perfetti per divertirsi con i bambini sperimentando in cucina. Un libro ricco di tante idee, foto e ricette per un “senza glutine” alternativo!