Nutrirsi Bene
Un vademecum indispensabile per scegliere il proprio regime alimentare
|
€ 14.90
€ 14.15
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Alla domanda: esiste un’alimentazione adatta a tutti? La risposta è: ovviamente no! Ogni individuo ha la necessità di un regime dietetico personalizzato con tutte le strategie a cui attenersi a dovere senza smarrirsi, e con questo libro l’autrice vi aiuterà a farlo. Si fa presto a dire: l’importante è “nutrirsi bene”. Spesso seguiamo regimi alimentari solo perché in voga, troppi rigidi o sbilanciati che si riescono a mettere in pratica solo per pochissimo tempo. Alimentarsi con giudizio è uno dei fondamenti dello stare bene, ma per tanti motivi spesso non riusciamo a rispettarne le regole base: stress, ansia, preoccupazioni, vita frenetica, orari di lavoro sfavorevoli non ce lo permettono. Nutrirsi correttamente e svolgere attività fisica regolare sono le prime due regole auree della prevenzione. Ma esiste anche un altro caposaldo spesso snobbato: sottoporsi periodicamente a verifiche dello stato di salute e check up, quanto più possibile completi, del funzionamento di quella straordinaria macchina che è il corpo umano.
|
|
di:
Sara Cordara
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-4814-433-9
|
Pag. 118 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2024
|
|
|
|
Potenzia il Tuo Sistema Immunitario
Come prevenire malattie attraverso una sana alimentazione
|
€ 15.90
€ 15.10
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Il sistema Immunitario è un complesso sistema di difesa che protegge il nostro corpo dalle aggressioni degli agenti esterni che potrebbero mettere in pericolo la nostra salute, come virus, batteri, parassiti, funghi, ma anche cellule infettate da agenti patogeni e cellule tumorali. Il nostro sistema immunitario è composto da cellule, ognuna con compiti specifici, che si trovano in diverse parti del nostro organismo, tra cui il midollo osseo, la milza, il fegato, i linfonodi e molecole che lavorano in sinergia per individuare ed eliminare gli agenti estranei che non servono e non fanno bene al corpo. Non tutti sanno però che ben il 70% delle cellule immunitarie è concentrato soprattutto nell’intestino, che anche per questo riveste un ruolo fondamentale.
|
|
di:
Sara Cordara
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4295-3
|
Pag. 144 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2021
|
|
|
|
|
Surgelati in Cucina
Un'alternativa sicura e gustosa
|
€ 14.90
€ 14.15
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli surgelati. Nasce però la necessità di distinguere la surgelazione dal congelamento e ancora dalla refrigerazione, di conoscere i cibi che possono essere comodamente conservati nel nostro freezer domestico e quelli che, invece, non devono neppure avvicinarvisi, perché si impoverirebbero nutrizionalmente. Con questi alimenti non si è più legati alla stagionalità dei prodotti ed è possibile consumare determinate verdure anche fuori stagione mantenendo sempre un’alimentazione equilibrata. Non è vero che i cibi surgelati sono meno sicuri, che costano di più di quelli freschi o che perdono tutto il quantitativo di vitamine, sali minerali o proteine, questi sono solo alcuni falsi miti che aleggiano nel mondo dei surgelati e che si sfateranno nel libro. A corredo della parte teorica vengono suggeriti menù settimanali e numerose ricette bilanciate.
|
|
di:
Sara Cordara
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4209-0
|
Pag. 128 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2021
|
|
|
|
|