Licia Cagnoni
Sono Chef di cucina da oltre 25 anni. La mia carriera ha inizio a Milano a fianco di Claudio Sadler, prima come chef capo partita e poi come responsabile della cucina del ristorante Sadler Wine & Food. Sempre a fianco di Sadler ho contribuito alla realizzazione dei suoi primi libri, “Menù per 4 stagioni” e “Le ricette di pesce”. Successivamente ho collaborato con il gruppo editoriale Food alla creazione e alla realizzazione di ricette per libri di cucina e ricettari, distribuiti in libreria e in allegato ai principali quotidiani nazionali. Ho studiato l’energia del cibo secondo la Medicina Tradizionale Cinese con Giusi de Francesco, naturopata e terapeuta olistica, e seguito corsi di approfondimento con Geraldine Walker e presso il Kushi Institute in Olanda, specializzandomi come insegnante di cucina e filosofia macrobiotica curativa. Questo mi ha portato ad avere un ottima conoscenza di cucina vegetariana, vegana e crudista. In collaborazione con l’azienda Vorwerk Contempora ho sviluppato un progetto di lezioni di cucina in 15 città italiane, in cui si proponeva la cucina naturale con l’uso del “Bimby”. Fra le altre attività, ho tenuto corsi di cucina tradizionale italiana per clienti di diverse nazionalità, sono stata tra gli insegnanti della scuola privata “Cucina in Vita” a Verona diretta da Maria Cristina Gamba e ho condotto lezioni di cucina naturale alla scuola Q.B. di Claudio Sadler a Milano.
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