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Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi
Mariangela Susigan è chef del ristorante Gardenia di Caluso (1 stella Michelin), nel Canavese; la sua cucina si basa sulla sperimentazione e creazione di piatti raffinati, eleganti e al tempo stesso vigorosi.
Alessandro Gilmozzi è allievo di Ducasse e Michel Bras. A Et Motin di Cavalese (1 stella Michelin) sperimenta da oltre vent'anni materie prime inusuali, come i licheni, e varianti delle antiche ricette della tradizione.
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La Cucina delle Erbe Spontanee
Due chef stellati raccolgono e cucinano 60 erbe di montagna
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€ 25.00
€ 23.75
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Mariangela Susigan e Alessandro Gilmozzi sono maestri nel rileggere la tradizione con risultati sorprendenti e hanno in comune la passione per le erbe spontanee, centro e carattere della loro cucina. In questo libro condividono il sapere maturato in anni di esperienza e di studio: alle schede botaniche di Lucia Papponi affiancano non solo le loro ricette, ma anche preziose indicazioni su come raccogliere, conservare, cucinare le erbe spontanee. Un grande racconto di natura, gesti antichi, sapori capaci di stupirci.
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