|
Veronica Madonna
Veronica Madonna, biologa nutrizionista, specializzata in alimentazione nella pratica sportiva, esperta in disturbi del comportamento alimentare, alimentazione naturale e fitoterapia, dieta in gravidanza, allattamento e svezzamento e appassionata di cucina naturale, ha fondato l’associazione Nutrimondo ed è presidente di Nutrizionisti senza frontiere.
|
|
|
|
|
In Cucina con la Canapa e altri Semi
Primi, secondi, pizze e torte salate con questi preziosi ingredienti
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l’olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l’alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre. Accanto alla canapa sono di grande interesse anche gli altri semi oleosi (lino, girasole, sesamo, chia, zucca) e i frutti a guscio (le varie noci, le nocciole, le mandorle, i pinoli ecc.).
|
|
di:
Veronica Madonna
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3912-0
|
Pag. 128 Formato: 14,5 x 21 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
Alla Ricerca della Piramide Perduta
Un bambino che impara a mangiare sano sarà un adulto in linea, in salute e in forma!
|
€ 19.90
€ 18.90
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
In Italia l’incidenza di sovrappeso, obesità e disturbi della condotta alimentare (anoressia,bulimia, bingeeating disorder…) in età infantile e adolescenziale è in aumento, così comela comparsa in età adulta di malattie cronico degenerative legate in maniera importante ad abitudini alimentari scorrette. Solo educando e sensibilizzando le nuove generazioni forse potrà verificarsi una lenta inversione di tendenza… perché un’alimentazione sana, solidale e consapevole può cambiare il mondo! E perché allora non imparare giocando? Tanti esercizi pratici e illustrazioni a colori per imparare a mangiare sano sin da piccoli!
|
|
di:
Veronica Madonna
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3835-2
|
Pag. 334 Formato: 13 x 21 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
|
Torte e Biscotti Sani e Naturali
La scelta degli ingredienti, i procedimenti e le cotture
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una dieta sana e naturale non deve necessariamente escludere i dolci, anche se certo non sono questi il piatto forte dell’alimentazione. Ma con la prima colazione, e qualche volta come dessert, una fetta di torta o di crostata, un biscottino o un dolce al cucchiaio non guastano. A patto che siano a base di ingredienti sani e naturali ed escludano quindi i grassi di cattiva qualità, le farine e gli zuccheri raffinati, gli additivi tipici dei prodotti dolci industriali. Scoprirete così quali sono le materie prime da preferire: le farine, i dolcificanti, i liquidi, gli aromatizzanti, i semi oleosi che sono in grado di rendere il vostro dolce un prodotto sano, naturale, da consumare e offrire con piacere senza sentirsi in colpa.
|
|
di:
Veronica Madonna
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3823-9
|
Pag. 128 Formato: 14,5 x 21 cm. Anno: 2018
|
|
|
|
|
|
|
|