|
Laure Kié
Laure Kié, nata a Tokyo, madre giapponese e padre francese, tutta la sua infanzia è stata circondata sia della cucina tradizionale giapponese che da quella francese. Nel tempo, con il marito di origine provenzale, scoprì i sapori e i colori del Mediterraneo. Da allora, appassionata di cucina, ha esplorato l'Asia alla ricerca di nuovi sapori e sperimenta l'abbinamento culinario di questi due paesi che hanno tradizioni profonde.Oggi vive in in Francia, ha trovato l'armonia e l'equilibrio di queste diverse influenze con un mix sottile e intelligente. Le sue esperienze di vita in Giappone, specialmente nelle fattorie tradizionali dell'arcipelago e sulle rive del Mediterraneo, continuano a ispirarla e le danno il gusto di una cucina naturale e creativa.
|
|
|
|
|
Cucina Giapponese con Solo 4 Ingredienti
|
€ 9.95
€ 9.45
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Capita spesso d’imbattersi in lunghe liste d’ingredienti difficili da trovare! Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri… Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente!
|
|
di:
Laure Kié
Il Castello
ISBN: 978-88-6520-960-8
|
Pag. 95 Formato: 18 x 23 cm. Anno: 2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|