|
La Stella Vegan
Antonella Aka "La Stella Vegan", è una Chef, Blogger e Autrice indipendente. Non mangia nessun derivato animale dal 1992, nel 2011 crea la pagina Facebook "La Stella Vegan”, una delle prime in Italia e che oggi conta più di 58mila followers. Segue negli anni dei corsi di cucina in California, dove amplia le sua cultura Vegan applicandola successivamente alle ricette della "tradizione italiana”. Estroversa, eclettica... una Chef Rock’n’Roll che col suo modo di fare, i suoi piatti facili e gustosi, riesce ad avvicinare con passione grandi e piccini verso il cibo vegetale.
|
|
|
|
|
Te lo Do Io Il Vegano! - Bimbi
Alla conquista dei più piccoli...e non solo
|
€ 15.00
€ 14.25
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Il dilemma di tutti i genitori: “Cosa preparo oggi per i bambini?” Ma soprattutto,“Riuscirò a fargli mangiare anche frutta e verdura?” 25 ricette, dolci e salate, tutte sfiziose, fotografate e illustrate, in cui l’autrice ha raccolto tutti i piatti che i bambini adorano da sempre. Si spazia così dai Nuggets alla Crema di Nocciole, alla Cotoletta e alla Girella. Non mancano le polpette e le salse, il tutto a base vegetale e senza glutine! Per poterli così conquistare facendogli mangiare quello che amano di più, e senza derivati animali. Sono tutte ricette facili e veloci che potrete realizzare insieme a loro e gustarle per ogni occasione!
|
|
di:
La Stella Vegan
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-176-6
|
Pag. 80 Formato: 16 x 22 cm. Anno: 2018
|
|
|
|
|
Te lo Do Io il Vegano!
Con queste ricette ti conquisterò
|
€ 15.00
€ 14.25
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un libro per tutti, da gustare fino in fondo. 25 ricette salate e dolci, per preparare piatti vegetali, e scoprire che cucinare senza alcun derivato animale non è poi così difficile, anzi. Nasce dall’intento di cambiare la prospettiva sulla cucina vegana, spesso vista come troppo laboriosa e costosa. Le ricette contenute in questo libro sono tutte ottenute con prodotti reperibili ovunque, anche nei supermercati sotto casa. Si preparano velocemente e con estrema facilità. Semplici sì, ma saporite! Dai burger alle polpette, dalla focaccia alla pasta, torte, biscotti e crostate. Miscelate con personalità e originalità da una Chef fuori dagli schemi, che nei piatti mette energia, allegria e passione. Un approccio gentile alla cucina vegan, che rende questo libro adatto anche a chi ancora vegano non è.
|
|
di:
La Stella Vegan
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-060-8
|
Pag. 72 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2017
|
|
|
|
|
|
|
|