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Mariacristina Rizzi
Mariacristina Rizzi, amante di tutto ciò che dà senso atta vita, si laurea al Dams di Bologna e in tarda età si scopre celiaca. La sua passione per la cucina la spinge ad esplorare l'universo del senza glutine dando vita, sulla base dì ricette tradizionali, a creazioni gastronomiche in cui il gusto ricco e complesso si sposa con la naturalità. Autrice del sito lacuocaceliaca.it che unitamente ai corsi di cucina senza glutine utilizza per trasmettere a tutti i celiaci piatti gustosi ed alcuni suggerimenti culinari che le hanno permesso di proporre ricette capaci di risvegliare il piacere della buona tavola.
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Farina Acqua Natura e Passione
Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani. L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa. Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi per realizzare quello che Mariacristina ci suggerisce.
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di:
Mariacristina Rizzi
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-166-7
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Pag. 160 Formato: 18,5 x 23,5 cm. Anno: 2017
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