|
Licia Calia
Licia Calia, figlia di ristoratori, è nata e cresciuta nelle cucine dei ristoranti. Chef a sua volta e vegana, da oltre vent’anni propone una cucina basata sul rispetto dell’ambiente, degli animali e della salute delle persone. Socia onoraria e ambasciatrice di AssoVegan, collabora regolarmente con numerose riviste, organizza mensilmente corsi di cucina in cui non si usano prodotti di origine animale e gestisce il sito VerdeVegano.info. Lavora come chef al ristorante raw e vegan CambioLogico di Forlì.
|
|
|
|
|
Baby Vegan Chef
La cucina allegra con i bambini
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Mettere le mani in pasta, quale divertimento migliore per i nostri bambini? Fin da piccoli amano manipolare, rimescolare, travasare, incidere con le formine, attività importanti per un corretto sviluppo fisico e cognitivo. E allora, coinvolgiamo i nostri piccoli in cucina! Nel libro, oltre 50 ricette ci guidano alla preparazione di pietanze salate e dolci.
|
|
di:
Licia Calia
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-133-6
|
Pag. 120 Formato: 19,5 x 23 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
|
|
|
|
|