|
Lisa Pfleger
Lisa Pfleger, vegana e amante della buona cucina, nel 2009 ha lasciato Vienna per trasferirsi con il suo compagno in un piccolo borgo nel sud dell'Austria, dove coltiva e produce praticamente tutto ciò di cui ha bisogno: dal cibo, ai detersivi, ai cosmetici.Questo esperimento di autosufficienza le permette di goidersi la vita in campagna e di mettere in pratica i valori in cui crede, quelli della sostenibilità ambientale e della solidarietà tra vicini, consentendole allo stesso tempo di risparmiare. Lisa gestisce un sito e un blog in lingua tedesca di grande successo(experimentselbstversogung.net).
|
|
|
|
|
100% Vegan Homemade
Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette
|
€ 14.00
€ 13.30
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Perché acquistare costosi cibi vegani già pronti? Questo libro vi insegna a fare in casa i prodotti di base della dieta vegana: tofu, seitan, bevande, formaggi, burro e panna vegetali, ma anche pane, salse, sughi, oli aromatizzati, dolci e molto altro ancora. Per tutti i giorni: 220 alimenti di base, da consumare subito o da tenere in dispensa. Per essere creativi: piatti semplici da realizzare, con pochi ingredienti e facilmente reperibili, da personalizzare secondo la vostra fantasia. Per risparmiare: il fai da te è più economico.
|
|
di:
Lisa Pfleger
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0681-0
|
Pag. 160 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
|
|
|
|
|