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Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione
Erika Gnudi nata a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel luogo dove si creano connubi di profumi e sapori che rendono unico un piatto. Nel corso dei suoi anni ha arricchito il suo bagaglio culturale interessandosi alle Discipline Bio-Naturali, è studiosa di Astrologia e Naturopatia, e fa parte del SINAPE-FELSA-CISL - Sindacato Italiano Naturopatia Pranoterapia Estetologia - Sindacato Nazionale Confederale di Categoria dei Consulenti Operatori delle “Discipline Bio Naturali”.
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La Cucina Green
Ricette Vegane
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una raccolta di ricette semplici e gustose da realizzare. Adatte per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare, dove anche la tradizione può giocare un ruolo fondamentale. Vi faranno riscoprire i profumi e i sapori dimenticati, dove la stagionalità dei frutti della terra è messa in primo piano. Un opera rivolta non solo a chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana ma a tutti coloro che vogliono abituarsi a mangiare frutta e verdura per nutrire non solo il proprio corpo ma anche la propria anima con amore e iniziare nuovi stili di vita.
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