|
E. Hazelip
Emilia Hazelip (Barcellona 1937 - Carcassonne 2003). Partendo da un adattamento alla realtà europea dell'agricoltura del non fare di Masanobu Fukuoka e della permacoltura di Bill Mollison è arrivata alla formulazione dell'Agricoltura Sinergica, un nuovo modo di coltivare la terra più rispettoso della natura e allo stesso tempo capace di garantire raccolti ricchi e genuini. Metodo che ha poi diffuso come insegnante in Francia, Svizzera, Spagna, Italia e in tanti altri paesi. La Libera Scuola di Agricoltura Sinergica "Emilia Hazelip", nata dall'incontro di Emilia Hazelip con Antonio De Falco e Fortunato Fabbricini, oggi è il punto di riferimento della pratica e dell'insegnamento dell'agricoltura sinergica in Italia. I corsi che la scuola periodicamente organizza hanno visto nascere nuovi orti sinergici in ogni angolo del nostro paese e hanno condotto un numero sempre maggiore di persone per approcciarsi alla figura e al pensiero di Emilia Hazelip.
|
|
|
|
|
Agricoltura Sinergica
Le origini. l'esperienza, la pratica
|
€ 20.00
€ 19.00
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La terra è un organismo vivente, dispensatore generoso di cibo, non un supporto inerte su cui affaticarsi a ricavare una produzione: è questo il messaggio di Emilia Hazelip, ideatrice dell'agricoltura sinergica. Questo libro, nato dalla passione e dalla dedizione dei membri della Libera Scuola di Agricoltura Sinergica, raccoglie gli scritti e l'esperienza di questa donna straordinaria, rendendoli finalmente disponibili per il grande pubblico.
|
|
di:
E. Hazelip
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-040-7
|
Pag. 240 Formato: 19 x 23 Anno: 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|