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Dunja Gulin
Dunja Gulin ha fatto le sue prime preziose esperienze culinarie molto presto, nella cucina della sua famiglia istriana e in quelle di nonni, zii, vicini di casa e amici di famiglia. La sua passione per il cibo sano l'ha portata a frequentare corsi di cucina naturale e ad assistere molti cuochi di cucina naturale in Croazia e all'estero. Negli ultimi otto anni ha insegnato e ha lavorato come chef per clienti privati. Le sue ricette sono apparse in diversi libri dedicati alla cucina salutistica: in particolare è autrice di un libro sulla colazione vegana, pubblicato in Croazia con molto successo, e di Raw Food Kitchen, pubblicato in Gran Bretagna. E spesso ospite in workshop e dimostrazioni di cucina negli Stati Uniti e in Gran Bretagna.
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Ricette Vegane
Per una scelta etica e salutare
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€ 19.50
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro di cucina, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana. Perché scegliere piatti di stagione, quali sono le basi della cucina vegana, che cosa offrire durante una cena con amici non vegani, sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate.Chef creativo, insegnante, esperta di cucina naturale, Dunja Gulin offre moltissime informazioni chiare e comprensibili sugli ingredienti chiave che compongono la dieta vegana, suggerisce sostituzioni intelligenti, spiega come fare le preparazioni base che danno vita alla maggior parte delle ricette del libro.
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di:
Dunja Gulin
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0594-3
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Pag. 144 Formato: 20 x 24 cm. Anno: 2015
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Pasticceria Vegana
Oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate
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€ 19.50
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
I dolci vegan sono solitamente il piatto che incuriosisce di più, perché quasi tutti pensano che non sia possibile realizzare dessert buoni senza usare il latte, il burro, le uova. In realtà, al posto del latte vaccino basta utilizzare un latte vegetale (di soia, di riso, d’avena), invece del burro, l’olio o la margarina, mentre delle uova se ne può fare anche a meno. Quel che è certo è che i dolci vengono deliziosi, come sapore non hanno nulla da invidiare a quelli non vegan, e tra l’altro, sono anche molto più leggeri e digeribili!
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di:
Dunja Gulin
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0509-7
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Pag. 144 Formato: 23 x 23.5 Anno: 2014
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