Dimagrire con l'ayurveda
Equilibrio di sapori e armonia di ingredienti per una perfetta forma
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro fornisce tutte le informazioni necessarie per combattere sovrappeso e obesità secondo i principi dell'ayurveda, i quali risultano particolarmente efficaci per questi problemi. L'ayurveda (la 'scienza della vita'), l'antico sistema medico dell'India, pone particolare attenzione all'alimentazione per favorire il benessere e la salute della persona. Questo volume aiuta a riconoscere le cause del sovrappeso e a calcolare il peso forma sulla base della propria tipologia psicofisica identificata secondo i principi della medicina ayurvedica; ad individuare gli alimenti maggiormente indicati e quelli invece controindicati per ciascuno di noi; a dimagrire in sole quattro settimane utilizzando le ricette, i menù, i metodi di cottura migliori.
|
|
di:
Veit E.
Red Edizioni
ISBN: 978-88-7447-998-6
|
Pag. 158 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2009
|
|
|
|
Antichi rimedi indiani
in forma con l'Ayurveda
|
€ 14.50
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Da più di 3000 anni l'Ayurveda regola la cura personale del corpo e dello spirito. Troverete in queste pagine consigli sull'alimentazione, sulle attività fisiche, sull'igiene e sulla cura del corpo, così come pratiche ricette per cucinare dall'autunno all'estate. In questo modo potrete combattere lo stress, mantenere il corpo e lo spirito in buone condizioni, rafforzare il sistema immunitario e, perché no, ritrovare un pò di serenità e gioia.
|
|
di:
Veit E.
Pisani
ISBN: 978-88-87122-69-5
|
Pag. 196 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2005
|
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Il giusto peso con l'Ayurveda
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%)
|
Novità |
Questo libro dà le informazioni necessarie per riconoscere la propria tipologia psicofisica (kapa, acqua; pitta, fuoco; vata, aria) e quindi per individuare gli alimenti indicati e controindicati per ognuno. Vengono poi suggeriti le ricette, i menu e i metodi di cottura indicati per ottenere e mantenere il giusto peso.
|
|
di:
Veit E.
Red Edizioni
ISBN: 978-88-7031-692-6
|
Pag. 156 Formato: 15 x 22 cm. Anno: 2002
|
|
|
|
|