Manuale dei Cibi Fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle, insalatini e tanti altri alimenti fermentati dalle elavate proprietà nutrizionali
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€ 14.00
€ 13.30
(-5%)
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Novità |
Pane lievitato con la pasta madre, aceto di vino e di mele, crauti, verdure lattofermentate e diversi tipi di frutta, olive in salamoia, kefir, sidro, yogurt, cagliata, formaggio di mandorle... con poca spesa e poco tempo possiamo creare alimenti gustosi, che nello stesso tempo migliorano la salute del nostro intestino e del sistema immunitario. Inoltre nel libro non mancano incursioni nelle tradizioni alimentari di altri paesi: la tarhana/trahana greca e turca, le dosa indiane, l'amasake giapponese e tante altre ricette portano sulle nostre tavole tecniche e sapori meno consueti. Le bellissime foto a colori che accompagnano le ricette sono un ulteriore invito a produrre in casa i propri cibi fermentati...
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di:
Trevisan Michela
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-027-8
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Pag. 120 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2013
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Mangia Sano e Spendi Poco
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€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
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Novità |
Oltre 100 ricette che insegnano a mantenere un equilibrio tra buona tavola, salute e portafogli rendono unico questo volume, insieme ai numerosi piccoli trucchi e ai preziosi suggerimenti di cui ci mette a parte. E per convincere anche i più scettici accanto a ciascuna ricetta, oltre al grado di difficoltà e al tempo di preparazione, viene riportato anche il costo a porzione della pietanza.
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di:
Trevisan Michela
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-78-5
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Pag. 120 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2011
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Svezzamento Secondo Natura
Come e quando introdurre alimenti bio nella dieta del tuo bambino
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€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro risponde agli interrogativi che ogni mamma e ogni papà si pongono quando arriva il momento di svezzare i figli: quali sono i modi e i tempi migliori per farlo? Come si prepara una pappa sana e nutriente? Un testo che insegna a orientare lo svezzamento senza cadere nei luoghi comuni e nei condizionamenti dell'industria alimentare e della pubblicità. Il suo punto di forza è l'esperienza personale dell'autrice come mamma e la sua attività ventennale come nutrizionista per l'infanzia.
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di:
Trevisan Michela
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-63-1
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Pag. 220 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2010
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Liberi da Allergie e Intolleranze
Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
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€ 11.00
€ 10.45
(-5%)
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Novità |
Il libro è chiaro e scorrevole, accessibile a tutti e ricco di schemi, tabelle e solidi riferimenti scientifici distribuiti nei numerosi ma brevi capitoli del libro. In fondo ad ogni capitolo una pratica sintesi che riassume i concetti trattati, ribadendoli. Negli ultimi anni si è registrato un aumento delle intolleranze e delle allergie, a partire già dall'infanzia. Risulta quindi indispensabile conoscerle meglio, così da poterle prevenire e combattere. Per aiutarci a farlo, Michela Trevisan mette a disposizione le sue conoscenze di biologa e la sua esperienza di nutrizionista, con un occhio di riguardo per i bambini. L'autrice illustra le origini e lo sviluppo di queste malattie e le armi fondamentali per prevenirle: dieta prima di tutto, abbinata a stili di vita corretti...
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di:
Trevisan Michela
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-43-3
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Pag. 170 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2009
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Il manuale dei cibi fermentati
Un manuale pratico rivolto a tutti coloro che amano prepararsi il cibo in casa
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€ 10.00
€ 9.50
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La fermentazione è una tecnica antichissima, davvero vecchia come il mondo.144 pagine con tutti i trucchi e i suggerimenti necessari per produrli in casa, con oltre 50 ricette per sfruttare al meglio le proprietà nutrizionali degli alimenti fermentati e imparare veramente a prepararli. Ecco per esempio le olive, che nel ricettario sono proposte nei modi più svariati; la senape, che sposa a meraviglia i cavoli in genere e i crauti in particolare, che impareremo a fare. Impareremo pure a preparare il kefir, le cipolle conservate con il miso, gli insalatini, l’aceto, il sidro, i capperi di tarassaco, lo zenzero sottaceto, il «formaggio» di mandorle e molto altro ancora...
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di:
Trevisan Michela
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-38-9
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Pag. 144 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2009
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