Armonia Vegetale in Cucina
Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi
|
€ 21.90
€ 20.80
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro di cucina abbraccia la fantasia nel ricercare nuove pietanze e un uso conoscitivo di alghe, spezie e aromi. Invita, inoltre, a sperimentare una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone creano l’energia da cui nasce il piatto finale. Eseguendo le ricette proposte e facendo attenzione alle emozioni suscitate da ogni pietanza, farete un viaggio nei sensi, nei sapori e nelle trasformazioni. Il libro è un percorso itinerante tra i prodotti vegetali, i loro derivati, le alghe, gli aromi e le spezie, senza trascurare un piccolo assaggio di formaggi. È un viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la fantasia culinaria di uno Chef che ama il proprio mestiere e la natura.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2931-2
|
Pag. 224 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2013
|
|
|
|
Cucina Vegana Golosa
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano, ma anche per chi non lo è: un po’ di varietà e di piatti solo vegetali fanno bene a tutti! Con centoventi ricette dolci e salate, per ogni stagione. Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e tanta creatività in cucina, per ravvivare sapori e presentazioni. Tutto pane per i denti di uno chef come Scaccio che ha arricchito la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2758-5
|
Pag. 128 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2012
|
|
|
|
|
Cucina Vegetariana Golosa
|
€ 29.90
€ 28.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Secondo l'autore di questo libro la cucina vegetariana è un’evoluzione della sua ricerca verso una cucina rispettosa dell’ambiente, che contribuisca alla salvaguardia della natura e tenga nel giusto conto sia l’equilibrio nutrizionale sia il piacere del palato. Le sue ricette hanno intensi colori e sapori e sono frutto dell’esperienza e della cultura acquisite nel tempo, con un chiaro omaggio alla terra natia, la Sicilia.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2352-5
|
Pag. 320 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2009
|
|
|
|
Affetti & Sapori
|
€ 19.90
€ 18.90
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro rimane fedele a quelli che sono i principi cardine del mangiar sano. Con abilità e sapienza Antonio Scaccio accorda la rigidità delle combinazioni alimentari con i profumi e i sapori tipicamente mediterranei, creando finalmente un’equilibrata fusione di leggerezza e gusto. Stare nell’intimità della cucina a preparare una pietanza con la giusta dose d’amore porta energia positiva in quello che si fa per sé e per gli altri.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1544-5
|
Pag. 256 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2003
|
|
|
|
|