Risalire al tipo di personalità in base alle preferenze alimentari: la divinazione con il cibo. Il modo migliore di conoscere se stessi stando a tavola, ma anche un po' di cambiare il proprio destino cominciando dalla dieta alimentare. Attraverso i segreti delle preferenze alimentari una guida per un cammino alla scoperta di altri sensi profondi e significativi. Lo sapevate che i fagioli portano fortuna, mentre i fiori di zucca ci fanno “fiorire” in ogni realtà con la quale ci identifichiamo? Avevate mai sentito che chi ama i pomodori è ambizioso, geniale e benvoluto dagli altri, mentre chi mangia i piselli ama il sesso ed è destinato a diventare longevo? Verdura, frutta, pesce, carne, dolci, pasta e bevande: sono questi gli elementi con cui Noriko Kuriyama vi insegna la “divinazione con il cibo” attraverso una serie di test che potrete fare ad amici e familiari. È il miglior modo per conoscere se stessi stando a tavola, ma anche la maniera più gradevole per ricompensarsi nei momenti di disistima o di cambiare un po’ del proprio destino cominciando dalla dieta. Come dire: volete avere successo? Mangiate una ricca coppa di fragole!