Viticoltura di Qualità
Trattato dell'eccellenza da terroir
|
€ 149.00
€ 141.55
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Dopo alcuni cenni storici e statistici sulla viticoltura mondiale, il trattato getta le basi scientifiche ed applicative riguardanti anatomia, ampelografia, genetica, fisiologia, ecologia, vivaistica, impianto del vigneto, potatura, nutrizione minerale ed idrica, gestione del suolo e vendemmia delle uve da vino, da tavola e da appassire. Il volume calca la scena didattica da oltre trent’anni ed è conosciuto in Italia e all’estero; in questa edizione è stato ampiamente integrato ed aggiornato nei contenuti e nella documentazione fotografica, unica e incomparabile, ricca di novità scientifiche.
|
|
di:
Mario Fregoni
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2919-0
|
Pag. 960 Formato: 21 x 30 cm. Anno: 2013
|
|
|
|
|
|
di:
Mario Fregoni
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2348-8
|
Pag. 272 Formato: 24,5 × 28 cm. Anno: 2009
|
|
|
|
|