Due famose cuoche presentano 360 ricette provenienti da tutto il mondo per ritrovare benessere e salute attraverso una vera e propria terapia del cibo. Il libro rappresenta un utilissimo ricettario dedicato a chi desidera scoprire la stretta relazione tra cibo e salute: non solo le mamme, sempre attente al giusto equilibrio alimentare per i propri figli, ma anche tutti coloro che, curiosi di scoprire piatti e dolci provenienti dalle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo, vogliono saperne di più sulle combinazioni dei cibi, sui differenti stili di cottura o sulla qualità dei singoli alimenti.
Dalla lunga esperienza di Katriona Forrester e Marlise Binetti-Kupper, esperte di cucina naturale e macrobiotica, tutti i segreti per portare in tavola la vera cucina energetica, studiata per essere al tempo stesso sana, varia e deliziosa! Katriona Forrester - Ha vissuto a lungo in Inghilterra, dove ha insegnato per molti anni l'arte della cucina naturale. Con oltre 20 anni di esperienza come cuoca, ha tenuto seminarì e conferenze in tutto il mondo. Oggi vive sulle Alpi Cernesi in Svizzera, dove prosegue la sua ricerca e tiene seminari.
Marlise Binetti-Kupper - Ha vissuto in Svizzera, dove è stata insegnante di cucina e dove si è prevalentemente dedicata alla cura di persone portatrici di handicap. Inoltre ha collaborato con il Centro di Macrobiotica e Medicina Olistica Kientalerhof, in Svizzera, dove si occupa di benessere e terapie olistiche, fondato e diretto dal marito.