|
La particolarità di questo nuovo libro di Lübeck è che non parla solo del Reiki ma allarga la visuale ponendo, tra l'altro, l'accento sulla correlazione tra Reiki e alimentazione e Reiki e acqua. Per quanto riguarda l'alimentazione, affinché essa rappresenti un fattore incentivante la salute, è importante che sia sana. In particolare il concetto di alimentazione sana è abbinato a quello di agricoltura biologica. Riguardo all'acqua che noi beviamo, pur trattandosi di un elemento indispensabile alla nostra vita, non c'è ancora una "cultura dell'acqua", e questa carenza comporta il fatto che di regola si pensa che tutte le acque siano uguali.
Seguendo le ricerche effettuate sull'acqua e i suoi cristalli dal giapponese Masaru Emoto, il libro mette non solo in risalto l'importanza di quest'elemento per la salute dell'uomo, ma sottolinea le sue diverse particolarità e proprietà. Il vero punto di forza di questo nuovo testo di Lübeck è comunque la sua struttura simile a un manuale di pronto intervento domestico in grado di fornire indicazioni specifiche per la cura delle patologie più frequenti e diffuse, dall'acne alle verruche: un libro da consultare al bisogno. Il Reiki è un meraviglioso metodo di guarigione naturale attraverso l'energia vitale universale. Il Reiki, infatti, è definito anche l'antica arte del riequilibrio energetico.
|