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L'alimentazione con riguardo all'essenzialità fisica, anemica e spirituale dell'uomo. 179 ricette, 17 salse, 18 creme INDICE: -Prefazione -Pensieri sull'alimentazione -Ringraziamento -Le caratteristiche dei cereali -Erbe aromatiche -Come é composto un menu -Dosi -Indicazioni di carattere generale: - cottura di latte e crema di latte (panna) - cena e/o dessert - cereali e colori - regole fondamentali per la preparazione dei cereali - mettere a bagno - cottura - per farli gonfiare - tabella sulla cottura dei cereali - usiamo - evitiamo -Frumento - Domenica -Riso - Lunedì -Orzo - Martedì -Miglio - Mercoledì -Segale - Giovedì -Avena - Venerdì -Mais - Sabato -Ricette varie -Creme e salse dolci -Salse calde salate -Salse fredde salate -Insalate -Biscotti, pane e dolci -Backferment e Grundansatz -Fermento speciale Sekowa -Marmellata senza zucchero con concentrato di pere -Riempimento a caldo della frutta -Riempimento a caldo delle bacche -Buccia di limone e di arance essiccate -Polvere di buccia di limone o arance -Bastoncino di vaniglia ridotto in polvere -Congelare -I diversi procedimenti per la conservazione -L'Editore italiano -Note bibliografiche -L'indice di 179 ricette (17 salse e 18 creme)
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