Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica. Una nuova guida ampliata, arricchita e aggiornata, con nuove tabelle e nuovi alimenti. La macrobiotica è la via della salute, della longevità e della serenità attraverso l’applicazione dei principi cosmici e della serenità attraverso l’applicazione dei principi cosmici della vita. Attualmente è conosciuta e diffusa soprattutto sulla base della filosofia orientale che considera all’origine di tutto le polarità opposte e complementari dei principi yin e yang.
A distanza di dieci anni, il Libro della Macrobiotica è stato interamente rifatto per poter meglio rappresentare gli ulteriori sviluppi e le nuove dimensioni assunte dalla macrobiotica nella società moderna. Il Nuovo libro della Macrobiotica contiene numerose nuove illustrazioni e comprende nuovi capitoli sul Mondo Spirituale, su yin e yang, sulle Cinque Trasformazioni, sui rapprto tra uomo e donna, sull’origine e il destino dell’umanità e un nutrito elenco delle opere orientali e occidentali che è consigliabile leggere.
Le nuove tabelle con la composizione dei cibi forniscono informazioni su numerosi alimenti (fra cui il tempeh, il seitan, i dolci di riso, l’amazake) che dieci anni fa non erano disponibili. Questo volume è il lasciapassare per un mondo nuovo di infinita comprensione, mostra un approccio chiaro e globale al problema di vivere in un mondo che si trasforma in continuazione.