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Questo libro, curato da uno dei maggiori esperti del campo, fa il punto sullo stato dell’arte e solleva considerazioni generali su come sia possibile, agendo sull’ipersensibilità alimentare, sull’alimentazione e sull’infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione, il miglioramento clinico o la riduzione della patologia infiammatoria e dei sintomi delle stesse malattie allergiche.
Al contempo offre un’ampia panoramica sui metodi dell’allergologia classica e un confronto “esperto” tra questi metodi e le forme non convenzionali di diagnosi e di trattamento delle ipersensibilità, mostrando efficacia e limiti dei diversi approcci sulla base di una vasta documentazione scientifica e di una esperienza clinica ormai ventennale. Dedica inoltre un’ampia sezione alla cura delle malattie dove l’approccio alimentare-immunologico può risultare determinante.
Un libro necessario, in un mondo dove le allergie sono in continua crescita, da 25 anni a questa parte, e in cui il problema delle intolleranze alimentari è ormai diventato un fenomeno di elevato rilievo sociale.
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