Da dove viene il nostro cibo?
Che cosa vuol dire essere un contadino?
Grazie a questo libro splendidamente illustrato potrai vivere un anno in una fattoria biologica e scoprire come si producono cibi freschi e gustosi in armonia con la natura. In primavera visita il pollaio, semina campi e scopri le macchine agricole.
Quando arriva l’estate, pianta il mais, incontra gli insetti impollinatori e partecipa alla fiera del paere. I
n autunno, prepara torte e conserve, raccogli le zucche e metti i campi a riposo.
Le attività invernali prevedono invece la potatura del frutteto, lo scambio dei semi e la cottura del pane.
Per concludere il tuo anno in fattoria, scopri che cosa puoi fare per sostenere gli agricoltori.
Un utile glossario chiude il libro, per non avere dubbi sui termini chiave dell’agricoltura sostenibile.
Attraverso questo sguardo colorato e intimo i bambini impareranno non solo come la fattoria ci nutre, ma come l’agricoltore deve nutrire e prendersi cura della sua azienda.