Un’ampia selezione di ricette, ideate dall’autrice, cotte e crude, agrodolci e ume su; con l’utilizzo di alghe marine e spirulina.
Formaggi vegan, preparazioni e condimenti, piatti ricchi suddivisi in: pasta, cereali, proteine, agrodolci, pizze.
Infine dolci e dessert: torte, dolci, crepê, gelati, sorbetti, aspic e semifreddi. Ilustrato con le immagine fotografitche realizzate dall’autrice stessa, un lavoro fotografico vivace e ricco di colore. Arte Cucina, ricette vegan biologiche senza glutine.
Bisogna ascoltare il proprio corpo, ognuno è diverso, è sbagliato seguire le regole con troppa rigidità.
L'esperienza fatta ogni giorno attraverso il cibo può diventare una guida, perché ognuno trovi il proprio equilibrio e la propria alimentazione sana svincolandosi da schemi prefissati.
Si potrà così arrivare ad avere una vita molto lunga, felice e sana. Una soddisfazione ancora più grande è sapere che diffondendo questa nuova alimentazione, vegan e crudo, si contribuisce a creare un futuro migliore per l'umanità, in questo momento di grande e profondo cambiamento, in meglio!
In ogni caso l'Amore rimane sempre la forza più grande. Permette di superare ogni limite, ogni ostacolo, con gioia!