|
Sulla scia del successo di pubblico dei primi due volumi, Paola Brancaleon propone altre 73 pietanze per la dieta dei gruppi sanguigni, una raccolta di preparazioni nuove e inedite, con ancora maggiore impiego di legumi, protagonisti indiscussi di questo programma alimentare.
Viene riproposta la formula vincente della suddivisione in capitoli (“colazione”, “pranzo”, “cena”), che rende facile e immediata la gestione di un pasto completo, dal mattino alla sera, all’insegna di una sana nutrizione che mai rinuncia al gusto.
Sempre presenti gli elementi che hanno contribuito al successo dei primi due volumi: gli abbinamenti delle pietanze, le fasce orarie di consumo e le variazioni per gruppo sanguigno, nonché un ricchissimo repertorio fotografico e una veste grafica gradevole e funzionale.
Rigorosamente in linea con il metodo del Dottor Mozzi, le ricette di Paola aprono a un mondo di gastronomia semplice e sana, fantasiosa, sfiziosa e sempre piacevole al palato, che trasforma in un piacere nuovo il prendersi cura di sé anche attraverso la propria alimentazione.
|