Finalmente in Italia il libro di ricette vegetariane più cool del momento, ne hanno parlato: Vogue, Washington Post, The Guardian, New York Times, Good Housekeeping, ...
A Modern Way To Eat è la versione iper moderna della cucina vegetariana, più di 200 ricette semplici da preparare, nutrienti e veramente gustose, per ogni occasione: colazioni veloci, brunch con gli amici, cene importanti e cucina per tutti i giorni. È moderno tutto ciò che è proprio del momento attuale e corrisponde al gusto e alla mentalità del tempo presente.
La definizione è semplice, come il titolo di questo ricettario che racconta, fin dalla copertina, una cucina di casa di tutti i giorni, che corrisponde esattamente a come e a cosa vogliamo mangiare oggi.
Indice:
- Cosa mi tira giù dal letto alla mattina
- Per riempire un buco allo stomaco
- Una ciotola di brodo, zuppa o stufato
- Deliziose insalate
- Pranzi semplici e cenette spensierate
- Cene luculliane e piatti che sazierebbero un intero esercito
- Verdure come contorno
- Per chiudere in dolcezza
- Torte, pane e altro
- Da bere
- Marmellate, chutney, basi e altre cosucce utili
- Ricette vegan e senza glutine