|
In questo prezioso manuale di alimentazione naturale, sono racchiusi i segreti per una cucina sana dell famosa sciamana Lumira e della dottoresasa in microbiologia Elisabeth Büttner. Qui troverai le basi per praticare una sana alimentazione naturale dal punto di vista biologico, etico e spirituale.Nella prima parte del libro ritroverete utilissime informazioni sulla digestione dei cibi, sull’acidità e alcalinità degli alimenti, sulle proteine vegetali, sui carboidrati e sui grassi.
Le autrici forniscono, inoltre, i loro consigli su come e quando mangiare e bere, andare a dormire e alzarsi, su quando consumare il primo pasto e quali i cibi migliori da mangiare. Spiegano inoltre i vantaggi di una dieta crudista biologica priva di prodotti di origine animale.La seconda parte del libro è un bellissimo ricettario con tanti piatti vegani e crudisti.
Troverete ricette di zuppe, frullati, salse, formaggi vegetali, snack e gustose insalate.
Lumira si nutre esclusivamente dei vegetali che coltiva o trova in natura. I suoi consigli alimentari per rimanere giovani sono il fondamento e il risultato del suo stile di vita, del suyo cammino spirituale e di veggente e potranno esserti di ispirazione per una tua nuova vita
|